5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 点火器

没事做,上网瞎逛看到的618

原帖由 bdqhd 于 2012-8-19 20:17 发表

这价国内可以买台便宜的数控加工中心
这机器人家俄罗斯的军工厂用来制造高精度狙击步木仓的。它的精度还是非常好的,主轴跳动近端小于2微米的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看着真养眼啊
原帖由 bdqhd 于 2012-8-19 18:50 发表
搜到了是台湾的,我估计得人币5万吧

絕對不止五萬人民幣
台灣最便宜的手動威赫精密車床就要六萬人民幣(30萬台幣)了
數控的一定都在百萬台幣(20萬人民幣)以上
所以我一直捨不得換床
現在用的車床是五十多年前的老床
:em07:
国内有防造?W左右可以进一个玩玩
为什么尾顶的座那么长?有点碍事哦,设计的小一点的话,不是更好用吗
haop好机啊~~~~~~~~~~~`` 看看就可以了,拥有不起啊~~~~~~~~~~
那个导轨护板怎么做的?
瞧,滚珠丝杠用弹簧卷包裹,导轨用不锈钢全包,防护棒极了,不怕素质低下的工人不打扫卫生了,尾座宽大又长,精度和刚性俱佳,只有偷工减料的床子才会缩水尾座,
真是一物还比一物强呀!
太美了......:em15:
这床值得拥有啊
原帖由 ZZSSZZ 于 2012-8-19 21:57 发表
瞧,滚珠丝杠用弹簧卷包裹,导轨用不锈钢全包,防护棒极了,不怕素质低下的工人不打扫卫生了,尾座宽大又长,精度和刚性俱佳,只有偷工减料的床子才会缩水尾座,
导轨是宽燕尾导轨啦,没有罩壳保护的,但是导轨是超硬永不磨损型导轨,硬度应该达到甚至超过HRC70度以上,是合金钢上做特殊超硬镀层的。滑动几十年也磨损不了几微米的。我觉得是镀硬铬层,但是有人告诉我还镀过什么保护层。不会是再镀什么钻石膜吧。所以这是美国研制的一种神一般的机床。很多其它机床的易损部件在这台车床上完全可以经受几十年考验而不需要更换。当然也不是所有配置可以得到超硬导轨的,我见过2台这个机床,其中一台是超硬导轨,另一台就不是。

得一台可用一生了........:em15:
漂亮 ,价格肯定上10W
到此为止大家都不要 讨论了 买了你舍得用吗????   哈哈哈哈哈哈 :em15: :em15:em03: : :em03:
精致机器,底坐的造价都不低
这床真好啊,你值得拥有。
这个普通人用不起吧
军工单位用的吧
原帖由 ydnline 于 2012-8-19 20:54 发表

絕對不止五萬人民幣
台灣最便宜的手動威赫精密車床就要六萬人民幣(30萬台幣)了
數控的一定都在百萬台幣(20萬人民幣)以上
所以我一直捨不得換床
現在用的車床是五十多年前的老床

二十万可以买台湾原装配新代的排刀机了
这个好像不是台湾的,是老美造的吧,英语不好没看明白,不过图上的机器应该是在台湾。