5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: refeng

好可怕的快递

卖家没有包好,基本上我寄的东西,包装到从楼上扔下去都没事,这样,100%无事,就是浪费点包装材料

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
明显是卖家包装不够,现在连相机和硬盘都能快递,别说个电机了
现在韵达都不让签单..我拿了十几件快递都是直接给了就走的...

这种砍脚指避砂虫的方法逃避责任太令人发指了..
韵达是真的tmd垃圾,慢又不好,上次也是把外壳摔坏了,纸盒加泡沫没用,得用木箱,不过好多淘宝js喜欢用,应该是最便宜的,所以也最垃圾
韵达主要现在经营困难,收发件不顺畅,从来不用我签字收货,直接给我的。额,我一般都是买轻巧物件,无所谓。
还有不用签就给东西的好事,那不是白给了:em20:
快递,,,物流分货卸货,,,大件基本靠退,,小件考扔,,,,,野蛮:em02:
这个简直就是空投的,呵呵呵
用他们的快递就需要加厚铁箱子!
所以韵达从来不做货到付款~我现在基本上不能做货到付款的快递不用!申通是能做,但要双倍价格·:em08: 所以他们都不用签字的,因为运费已经付过!
先一排寄一部旧电脑比朋友妻子学打字用。结果机箱严重变形报销。上有螺丝的硬盘掉了下来。

机械应当发物流,大件货物他不可能像拿杯子那么轻松,货到自提。
我看不到楼主位的图片了
韵达……
发顺丰:loveliness:
这些东西不用固定就这样用纸箱邮寄,太夸张了!!
有一次我邮寄计算机主机  打好包装后 重量是原主机的四倍。。。。。
不过  没有摔坏!
虽然快递野蛮了些,但是明明知道快递野蛮却不把包装弄好,这就是卖家的问题!不把里面搞好,外面打个铁箱也没用啊
看运数、:em17: