5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: y41200421

【2012.9.10 最新动态】2801控 配 FBL100高频头 水落石出

devo8 ,devo10都能用么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

qwqw234 发表于 2012-8-31 11:32
我的就是华科尔的WK2801,期待等楼主成功报告!另外什么叫配高频头的那套
是没有充电器的, 哪个充电器?我有 ...

那应该就没事了,FBL100配高频头的那套,没有带充电器,只有配件和高频头,充电器需要另外买或者自己配。
pascle 发表于 2012-8-31 12:06
devo8 ,devo10都能用么?

群里有人用D10的,改了JR插头的线就可以使用了。
suvsuv 发表于 2012-8-31 11:48
我反应过高频头对频功率偏小的问题(厂家原来是为了防止对频对到别人的机器的考虑,刻意将对频时的发射功率 ...

那个频率好改不,我们自己能改不,莫林现在估计还在航展没给我回复。如果可以改的话我自己改改试试。。
y41200421 发表于 2012-8-31 12:10
群里有人用D10的,改了JR插头的线就可以使用了。

D8s有人成功试过了么?
你现在都正常,高频头天线靠近飞机天线,接电开机,几秒就对好了,上面兄弟说错了一点,这个高频头是支持三种控的,绿灯是FU,红灯JR,没灯是华记
shadowsnow 发表于 2012-8-31 12:20
你现在都正常,高频头天线靠近飞机天线,接电开机,几秒就对好了,上面兄弟说错了一点,这个高频头是支持三 ...

你用手机的看不了视频吧。。视频里面,我把飞机的天线都插到高频头天线里面了。。
兄弟我的是DX7,完全没有问题,驰远加入对华记的支持也是因为suv大哥的控是华记,你这个可以问问suv大哥
持币观望中
shadowsnow 发表于 2012-8-31 14:53
兄弟我的是DX7,完全没有问题,驰远加入对华记的支持也是因为suv大哥的控是华记,你这个可以问问suv大哥

我知道你的可以,其他的用的可以的我也都了解了,但是我的2801确实不可以,视频里面录的很清楚,大哥你看了视频就知道了。。。
本来也不想发帖发视频的,试了很多方法确实对不上频,看看大家有什么办法没,才想着发个出来的。

我的也是wk2801~ 长期关注此贴~!:em00:
suvsuv 发表于 2012-8-31 11:48
我反应过高频头对频功率偏小的问题(厂家原来是为了防止对频对到别人的机器的考虑,刻意将对频时的发射功率 ...

学习了!:em15:
兄弟你的可能要回去返厂了,估计跟suv大哥说的是一样了,不过我们这边玩天地飞的都没有这个情况
shadowsnow 发表于 2012-8-31 19:05
兄弟你的可能要回去返厂了,估计跟suv大哥说的是一样了,不过我们这边玩天地飞的都没有这个情况

:em25:
真的不行么!麻烦啊!观望
我有这个机子 d10 对频成功了 , 对不了频是不是有干扰 ,有没有路由器开着 关掉试一下 或者换个地方 重对一下频

关注,
abcd0002 发表于 2012-8-31 21:42
我有这个机子 d10 对频成功了 , 对不了频是不是有干扰 ,有没有路由器开着 关掉试一下 或者换个地方 重对 ...

谢谢提醒,没有路由器的地方也试过了。。结果一样。
看看,没整过
关注进展