5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wzyrcly

s800+z15 nano 10000 15c 电池 续航时间问题

我的神啊,敢情问一下现在用S800的有多少老飞手啊 ????你们自己看清楚了,,是nano mars  不是 Turnigy nano-tech ,这个1500元一块的电池连个商标都没有,我真搞不懂了,还那么多的人敢去买???你们脑子有问题是不是???买到手一飞,好了,发现放电根本达不到要求,咋办呢??找卖家,卖家咋忽悠你呢??机身重量太重??电机耗电太大?。。。。。。,总之电池没问题,是你自己设备的问题,敢问几何时,在论坛里和我争论大容量低C数电池用于多轴飞行器的可行性的”老手”,怎不见飞行验证视屏出来??我提倡的放电C数至少30C以上有几个人认同了??现在好了,NN多的人买了1500元一块的所谓nano mars电池,用的如何???醒醒吧,S800和Z15不是新人玩得转的东西,该交的学费还是要交的,认了吧,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

就看人家国外用的人多  这电池在国外属于特廉价产品
nano Mars 6S 10000MAH 15C 锂电 DJI 标配 S800筋斗云
那个烂电池   已经被我改成2组 3S 给地面站用用了
6S 10000MAH 15C 号最大放电150amp, S800 最多用50amp, 应该设问题。
piccoloflyer 发表于 2012-9-11 07:45
6S 10000MAH 15C 号最大放电150amp, S800 最多用50amp, 应该设问题。

怎么测出来最大50A的??我就不信6KG起飞,电流才50A
imagic1981 发表于 2012-9-2 22:32
我的神啊,敢情问一下现在用S800的有多少老飞手啊 ????你们自己看清楚了,,是nano mars  不是 Turnigy ...

大容量的30C有点过了,额外增加了负载
我试下来,如果是20分钟续航的话,25C的效率最好,电池重量占全重1/3左右
现在很多人配的S800,电池占全重比例太小了,五到六分之一的电池重量,续航是不可能高的,不管是多少C的
  二顆並聯放電 是否會損傷電池 ?  
nodbao 发表于 2012-9-11 17:13
大容量的30C有点过了,额外增加了负载
我试下来,如果是20分钟续航的话,25C的效率最好,电池重量占全重 ...

现在就是找不到合适的S800电池,只能两块并联起来用,感觉不爽

50A有1000w了,差不多
nodbao 发表于 2012-9-12 12:42
总重决定电流,目标续航时间决定C数
由电流和C数来选择容量,最后再把电池重量反馈回去进行修正,就能选择 ...

您的回答 不太能理解 能否举例说明下?
如果大负载的话,低C数的电池的确不怎么行!
nano那个蓝皮6s,10000mah肯定有问题,那么轻,虚标
顶了
这个电池我也是买了一堆 只能飞大月7、8分钟。  也是dji某代理力荐的。这个事情有没有个结论?,
dvfan 发表于 2012-11-14 00:01
这个电池我也是买了一堆 只能飞大月7、8分钟。  也是dji某代理力荐的。这个事情有没有个结论?,

你的比我的飞行时间长,我的平均不到2分钟,最短36秒报警。

6S 10000MA NANO电池真的很。。。。