5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bangbang_li

DIY电动汽车---服还是不服?!

这个不是一般般的难,投入不能低于10W

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是做,不是说。光说不练假把式
造好,被天国和谐。恭喜恭喜。
内容支持
“神油”现身?还是第二个“神油”?
这个贴是楼主的时间锦囊吧?10年后回来看这个贴?
还行
fmtx 发表于 2012-9-3 18:11
这个不是一般般的难,投入不能低于10W

这个要想跑起来用不了10W,要是想改造外形,钱就海了去了。建议楼主直接买个二手电动QQ,这个QQ就是把发动机直接改成电机的,很简单,买来把电机、控制器、电池拆过来就可以直接用。我们公司就有一辆,因为要把铅酸换成锂电,基本大拆了,看了看很简单!~
有想法
笨手笨脚 发表于 2012-9-4 20:44
这个要想跑起来用不了10W,要是想改造外形,钱就海了去了。建议楼主直接买个二手电动QQ,这个QQ就是把发动 ...

朋友,你看看楼主的要求就知道了,岂至是拆拆改改就
得到的!
fmtx 发表于 2012-9-4 21:13
朋友,你看看楼主的要求就知道了,岂至是拆拆改改就
得到的!

嘿嘿,3D建模、钣金喷漆估计就要了LZ老命了!
这可工程浩大啊!!楼主加油!!
一千块钱收辆两手的三轮电瓶车,然后改成四轮的,加个顶,最多两千块钱就能上路了,不过前提得有工具。
上图,上图!
bangbang_li 发表于 2012-9-3 12:16
忘说了,不是玩具或模型汽车,是载人实用,表里如一,精美绝伦的那种啊!!!

载人的还好说,“表里如一,精美绝伦的”那就要钱堆上了。
开发了这样一个产品,又没有量产条件,那纯粹是跟钱过不去。
淘宝上有卖的。。几百块钱一个,带遥控,,,各种车型都有。。。。

正在琢磨要不要给俺闺女买一个。。。。她太小了,还不会玩。。。
说的很容易做起来就不是那么轻松了,我做一辆3个轮的都花了很多时间
鼓励一下,泼冷水的好多,有想法总比没有的好
鼓励一下,泼冷水的好多,有想法总比没有的好