5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

naza将发布新固件,可作为专门的云台控制器使用,完美支持小斯

完美,但是naza的gps岂不是白费了?
搞个双gps  超强定位不错哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

强烈要求支持y3..y4
期待早点出来,让大家试试效果.
用NAZA作云台陀螺  有点小贵~呵呵~    有钱的人不用看我的回复啊~
多浪费啊,不如加naza-h软件包进去。
那,NAZA可以支持八轴了吗?
浪费,用xa re就行
xa、re调出不效果
luckydog 发表于 2012-9-5 18:56
那,NAZA可以支持八轴了吗?

支持把F1、F2改M7、M8
不错不错!naza越来越好了,让我这个猴子用户都有点心动了
支持
个人感觉起不了多大的作用,毕竟还是靠舵机来驱动云台,速度慢和虚位等没办法解决,还是在z15成熟的基础上改成微小版吧,支持gopro就行了,又使dji不失专业市场同时又进入玩家市场,其实naza也是针对玩家市场呀,让玩四轴的不再折腾了,期待,我先预订了
miaopeng88 发表于 2012-9-5 07:39
我只想知道能不能支持360度舵机?

当然可以支持360度的舵机,而且可以把舵机云台的精确度提高一个档次。
阿达FPV工作室 发表于 2012-9-5 19:15
浪费,用xa re就行

就算卖零度,也可以支持一下我们DJI的嘛
123_123 发表于 2012-9-5 09:12
看来DJI打算出小斯机架哦,呵呵
DJI 不需要出小斯机架,很快淘宝就会有一堆白菜价的小斯了。
DJI 对小斯云台的性能其实不看好,因为z15云台把几乎所有的问题已经完美解决了。
对小斯机架的支持,主要是顺应市场的需求而推出的,毕竟已经做了一个95分的产品,却要再做一个从设计理念上就落后的50分的产品出来顺应市场需求,对于一个不断追求技术革新的公司是个比较纠结的事情。
不过哪怕是这样,DJI对云台的控制技术,大家一定会有惊喜。

Z15是不错,就是价格稍微高了点,出一款舵机驱动的云台,对于DJI来说也算是完善下产品线嘛,另外以前说的两轴版禅思也没消息了
跟屁虫,
westwind2 发表于 2012-9-6 12:43
DJI 不需要出小斯机架,很快淘宝就会有一堆白菜价的小斯了。
DJI 对小斯云台的性能其实不看好,因为z15云台 ...

大疆不是说出OSD吗?怎么还没有看到动静?本来早就想买老鹰树的OSD,听说大疆也出这玩意儿,就一直等着,别让人等太久了.NAZA要设计成三轴云台控制器就好,正好与我WKM配成全套的大疆产品了.