5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小火山

450 有副翼和无副翼的优缺点??

有副翼的,有机械慣性,飛航綫比較优美!

欢迎继续阅读楼主其他信息

无副翼的直升机外观更好看。
我比较崇尚蒸汽朋克和解构主义。感觉上,有副翼虽然会有机械磨损,但是调试起来很直观,哪里不水平,调哪根拉杆长度都清清楚楚。无副翼感觉很虚,不但怎么调不知道,连调好没也不知道。完全就像是在猜那个方盒子的心情。
无副翼,省心!都什么年代了还有副翼!除了600以上的机可以接受有副翼。
小六通也算无副翼吧,我450是有副翼的,个人感觉有副翼主要是调机械,基本都可以在地上调,不用飞起来,除了尾巴,也就是调陀螺仪,而无副翼主要调电子。
有副翼的路过
学习
凉台侠代表了论坛有副翼基本功的高境界! 各位无副翼高手也弄个视频让各位新手有直观的了解!
头像被屏蔽
我觉得有副翼得的气动更好,貌似更抗风一点,但是旋翼头看看都眼晕……
无服役的机械机构简单,机动性强,但是对电子设备要求会比较高吧,毕竟飞行姿态和修正丢要靠电子设备。
新手的不成熟看法,不对的请指教,别喷……
我从有副飞到无副,为什么我全部改到无副呢。。第一修机实在快。无副系统对机子震动很要求,只要机子震动很少,你随便把无副一放都很好。。无副在自稳,翻转直接,做动作,有副是没法比的。。。
还有虚位问题,有副会搞死人,而无副只舵机跟十字盘轴承虚位,虚位少对做动作不拖泥带水。有副如起先很少,飞飞就来了。。。。。。对机子设置问题,无副调参数快,明了,而有副在控上有很多玩家还不知控上这样调参数。都是重要几点搞搞而已,
现在我有小姨子,MB,G31,V8,都很好(除小姨子自稳很少外)都觉得各有千秋
无副炸机只要尾管后面没坏,旋翼头上面只要换大桨(哈哈除我自己做的炸不坏的横轴和主轴)和大齿就行了。。。(哈哈450伞齿也炸不坏,只会小齿盘)(尾轴也炸不坏。。哈哈)商家不要来喷血我哦。。。。。。。有副旋翼头修修就让你烦死人了。。。。
无副尽量换上扭力大的舵机,,,还有对球头扣也很有要求。我的500就共3次掉出,舵臂也在空中断了两次。。。(小舵机千万不要搞上铝臂哦)技术上来了炸机少了我还是建义上铝臂(500以上的机)
对直机来说。。。最大的问题来源就是震动。。。。。
  看 人 看 手 感  
萝卜青菜而已
还未看明白,各有各的说
有副翼学的是技术,无副翼是工程师帮你玩飞机。