5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 元兄

想入个充电器,求推荐 淘宝链接

遇室俱进 发表于 2012-10-1 17:16
开玩笑呢朋友还当真了,我刚入的306B,用了几天确实不错,就是并充板不给力,都可以煎蛋了。

我都说了就事论事啦!你用的是什么并充板啊?不会是那种35元的吧!那种并充板的做工承受30A的最大电流是有点危险的,建议你换和好点的并充板,比如阳光的或者给PL8做的那种并充板比较保险

欢迎继续阅读楼主其他信息

MIYO 发表于 2012-10-1 18:33
我都说了就事论事啦!你用的是什么并充板啊?不会是那种35元的吧!那种并充板的做工承受30A的最大 ...

就是用的这种,以前配B6、X612S用着还行,这次光考虑充电器把并充板忽略了,你说的阳光是上海那家?
遇室俱进 发表于 2012-10-1 18:44
就是用的这种,以前配B6、X612S用着还行,这次光考虑充电器把并充板忽略了,你说的阳光是上海那家?

恩那家并充板价格是有点高但是用料好可以承受大电流,或者去买PL8原厂的充电板不过这个就没有性价比了都可以在买个A6之类的充电器了
MIYO 发表于 2012-10-1 19:04
恩那家并充板价格是有点高但是用料好可以承受大电流,或者去买PL8原厂的充电板不过这个就没有性价比了都可 ...

这个是要换了,有隐患,谢谢了。
MIYO 发表于 2012-10-1 09:42
我是就是论事,在别的帖子里我也分析过了!你买A6那势必买保姆这两个加起来是可以买个106B了!在功能、算 ...

记得是有一篇长度,结构是能和论文有得一拼的关于串充个并充的帖子是你发的?看完开篇手画的草图我就没有继续看下的动力了。难道那么多年来我的《电路》 就学的那么差?全还给老师了?
真·希罗 发表于 2012-10-7 11:02
记得是有一篇长度,结构是能和论文有得一拼的关于串充个并充的帖子是你发的?看完开篇手画的草图我就没有 ...

兄弟你找错人了,那帖子不是我发的!我也没画过什么草图
充电器真贵,现在
楼顶上有EnergyStore
MIYO 发表于 2012-10-1 19:04
恩那家并充板价格是有点高但是用料好可以承受大电流,或者去买PL8原厂的充电板不过这个就没有性价比了都可 ...

iCharger本身是串冲的,配上并充板就能改成并充方式吗,这也太强了吧,难道入一个 iCharger再配个并充板,在家可以使用多个电池并充,外场可以使用大电流单冲,不知我理解的对不
ferly 发表于 2012-10-16 10:20
iCharger本身是串冲的,配上并充板就能改成并充方式吗,这也太强了吧,难道入一个 iCharger再 ...

你犯了一个概念性的错误,并充板的作用是把S数相同的电池并成一块大电池来充电,用了并充板是不会改变充电方式的!充电方式是由你所用的充电器的充电原理所决定的和并充板无关!不过配一个Icharger充电器配个并充板是可以同时充多组相同S数的电池,不过实际使用的时候我还是建议并充的电池最好是使用循环和电池的新旧程度差不多最好,这样平衡起来时间快!
学习了!
MIYO 发表于 2012-10-16 10:46
你犯了一个概念性的错误,并充板的作用是把S数相同的电池并成一块大电池来充电,用了并充板是不会改变充电 ...

原来如此,看来此并充非A6的并充啊
买bc168不后悔
一个Icharger一个Echarger两个是兄弟吗
哦,卖糕的,头都大了。
我用B6呢  感觉很好 148元入手