5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 穷人穷玩法

楼板承重,潜力无限啊

开车闯红灯是安全的,因为昨天看到有个人闯了下没有发现有啥问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,有没有专业人士出来说说楼板标准承重到第是多少
duanyun517 发表于 2012-9-19 12:35
你那显微镜架子还卖不卖啊?短消息也不回,。晕死。。

卖啊?多少钱来着我都忘记了,那玩意是齿轮齿条升降,不能自锁
7045在楼上的飘过
ZZSSZZ 发表于 2012-9-19 14:46
卖啊?多少钱来着我都忘记了,那玩意是齿轮齿条升降,不能自锁

加我qq 查看下你的短消息   估计都满了   无语
学习 顶
楼板上雕铣机1.4T,无压力,底楼
fly0eye 发表于 2012-9-19 16:12
楼板上雕铣机1.4T,无压力,底楼

厉害,没地下室吗?

现在高层现浇楼板厚度不应小于10CM,许多开发商都控制在9CM,一栋楼的楼板都刮掉1CM厚度就能刮出不少净利润.越重的东西原则上要放在越小的房间里,最好放两实墙的墙角,最忌放屋子中 央及横梁的边上(如窗户边上).受力的概念要清楚.
这种是"万一" 的事, 不发生并不等于不危险,
我的7045上二楼,没有压力
楼板内的钢筋是预拉伸的,水泥的特性是脆的,就是说,不论放多少东西,都不会出现木板那样的弯曲,如果变形,就是崩塌,类似雪崩

阳台是一个特例,因为是探出去的,会发生可以看到的裂缝和变形
穷人穷玩法 发表于 2012-9-19 11:35
3方沙子就要50袋水泥?我五方沙子只买了20袋水泥,那不是完全不够了?

其他房间还有沙子水泥呢,上次说的只是客厅
要是放个等重量的床 那可就要命了
duanyun517 发表于 2012-9-19 12:35
你那显微镜架子还卖不卖啊?短消息也不回,。晕死。。

买显微镜干啥?我见以前好多人都在买
放 肯定没问题  问题是能放多久  1年....10年.....就是一个不会炸的弹  掉下来也要命   楼主还是慎重