5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 易一飞

▁▂▃▄▅没钱也造雕刻机续--更新-终于出成品了,快来围观 ▅▄▃▂▁

由于我的电摩最大只能夹3.2的钻头,所以现在是3.2的孔,等借了电钻再扩4.2准备用4MM的内六角螺丝固定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

即没时间又没钱,转让呗
成品铸铝不错
头像被屏蔽
已经做好这么多了
有个现成的成品机身,已经“八九不离十”了

RE: ▁▂▃▄▅没钱也造雕刻机续--开工典礼 ▅▄▃▂▁

q2101367 发表于 2012-9-21 03:45
由于我的电摩最大只能夹3.2的钻头,所以现在是3.2的孔,等借了电钻再扩4.2。准备用4MM的内六角螺丝固定。
...

不对吗?是扩4.2的孔吧。4MM螺丝直接穿过去拧在鸡架上!孔大了?
易一飞 发表于 2012-9-20 20:48
主轴是E543,直径是58的。看看主轴夹是80的。还得想办法。

先这样,大伙鼓励,拍砖,提意见。

请人加工丝杠必须要标明公差,这张图也是不能再简单了。

看着挺像章丘做的铝件,能用带座圆轨就好了,光轴肯定是鸡肋
我不懂什么公差,吓唬画的图,还好商家能看懂。呵呵。铸铝买的论坛兄弟的,原配就是圆轨的,不能装支持轨道的。论坛哪位大侠不是说过带座圆轨不比光轴好多少,应为用的开口滑块。自己玩玩就这么吧,感觉也挺好的。
申通这个王八,一个星期了终于到货了。开关,螺丝,插头等等。分几个包裹来的,邮费花了五十多。

一起买了个功放板,做个共振音响。出了点插曲。

先上装好的全图

用的鼠标线,一块小功放板,一个共振音响,音响效果很好,

刚接好后声音小了没事,放大一点就有“刺刺”杂音。这是双通道的,从L声道换到R声道,再合并声道,还是不行,放大声音就有杂音。

后来想会不会电源干扰,电源并了个电容,不行,音箱上并,反而更差了。后来往电源上串了个电阻就好了,

没串电阻是5.11V电压,串过电阻后降到4.89V。功放板说明书是2.5V-5.5V呢。标称就是USB供电的。

照片模糊,将就看吧。

这个铸铝一套架子多少米哦
行程多大啊
智能搜寻 发表于 2012-9-25 10:20
这个铸铝一套架子多少米哦
行程多大啊

收的论坛兄弟的,1500,那兄弟淘宝买的新的好像1800.3040机器,实际行程320*380*100
楼主谦虚,没钱造铸铝机,      
赶上直播了,好好干
看到过这个机架,犹豫半天没下手,让兄弟给收了啊。做的不错,胜利在望了。
1500机子都造出来了,还什么没钱!!!我等只能讨饭去了!
丝杆到货了,直接用直尺量的尺寸,组装了下看看都长了1毫米左右。郁闷啊。