5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bxue

分享如何让700E DFC 更加暴力、灵活、精准、听话

欢迎继续阅读楼主其他信息

至少要用750电机...也就是说,至少要多花1000元,也意味着如果电机动力不够暴力,桨有可能甩不直~那么我的DFC自宫可能就是这个原因。如果升级马达,电调也要考虑了,来个120K牌又得3000多。再来几个高压舵机,一台700花两台的钱...我算得对不?

我现在用700MX电机,电压最多飞到3.8必须得下来,掉转可不是开玩笑的。

不升级电机,就等着不知道某个时刻的自宫。

另外无副翼系统是电子模拟机械动作。系统不够细腻,或者不够抗震,又或者其他什么的,会造成机器多余的震动,比如激烈钟摆,它修正过激,又或者迟缓,影响的只会是整个飞机的性能。正所谓牵一发而动全身...有木有?
不过750电机应该是不错的,第一毕竟是升级件,第二据我在450上用蝎子和450MX比较,蝎子发热严重,性能提升些许,但是飞行时间大大缩短了。用450MX则刚好够,进角调高之后相当爽,而且最变态的是这电机飞下来居然是凉的!哈哈~这个做功效率,和散热效率有点夸张了。

yhs386 发表于 2012-9-23 09:27
至少要用750电机...也就是说,至少要多花1000元,也意味着如果电机动力不够暴力,桨有可能甩不直~那么我的D ...

我相信薛童铭的设置适合于高手使用。一般人用510KV该足甩直桨的,不用担心自宫吧。
要想飞机性能更好总得用点米了。我是用不着了,那样得设置恐怕操不住。
5izhshj 发表于 2012-9-24 11:30
我相信薛童铭的设置适合于高手使用。一般人用510KV该足甩直桨的,不用担心自宫吧。
要想飞机性能更好总得 ...

我觉得装备部分高手用的,和低手用的,而是看是什么人在用怎么用吧?你的说法有问题,难道新手就不该用好东西吗?

感谢薛爸的无私分享
直升机自宫见怪不怪,与转速无关
看看!
800E才搭配450KV电机,使用更长的800桨,也不会自宫,看台湾小神童飞800E的视频很暴力,也没事!所以DFC只要组装得当,螺丝拎紧不喷,主桨不能上太紧或太松,基本上不会自宫。

还有说DFC向位与球头扣有问题的,让人觉得用心真良苦,如果确实有问题,800E会也跟着上同样的规格,一个世界级的厂家,会自毁钱途吗?是谁脑残?DFC上市貌似也有几个月了,网络上百个视频分享,有凭有证的飞过都说好。
感谢薛爸分享~
我十多架亚托,其他的日机,德机都有,可最近中了KASAMA的毒了,这是为什么呢?我三架700,新款DFC版本,真心对我没多少吸引力了。实用~反正咱现在各种贴地干也不带炸,就怕飞机自个空中解体。

一年半前KASAMA油电我有5架,没有一架顺利飞超过5趟,三个月时间全残缺不全,全给送人,现在还有人玩吗?当初称中 国KASAMA总代理都收了公司,你却当宝!很入流~
yhs386 发表于 2012-9-24 12:46
我觉得装备部分高手用的,和低手用的,而是看是什么人在用怎么用吧?你的说法有问题,难道新手就不该用好 ...

当然可以用好东西,还可以用顶级的。只是设置的要保守一点,要不然就会......
现在还没开始飞灵敏的手感 忙完了再试
好贴要顶
那控看上去不错