5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

又失控,惨炸~

天地飞+华科 从来没有失控过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是jrdsx11
同情
日货还是过了这阵风头再用吧,
这种情况也未必一定是失控,电池接头,电机接头有问题也会出这类似的问题, 不过话说回来,我朋友的一台JR7通控就试过几次失控,我原来用天地飞加飞梦的2.4G也没失过控,只是控用了几年后,电位器不太好,所以才换了
看到标题,我就祈祷,不要是JR,不要是JR......
点开一看,又是JR,艹,JR XG系列的貌似已经多次失控了,我也是用XG7的啊,欲哭无泪
看来下回飞飞机前在控上面贴个“控是日本控,心是中 国心”就可以保佑我不失控了哦耶
林叶熊 发表于 2012-9-22 12:56
一看就,我猜是JR的。进来一看果然是JR的。哎,还是不行,发射制式一直在改,一直都不稳定。还是FUTABA得好 ...

这个牛逼!!哈哈!!

我也顶服他爸,小日本的东西就是好
目测楼主的飞机没有副翼。。。靠神马来平衡?
倒飞悬停,突然失去动力~约1秒后动力恢复。下来没发现任何插头有松动,也不知道为什么
你这种情况 很大可能不是 遥控器的问题  检查下 陀螺仪的感度线 是不是松了 最好换一根新的  

在一个就是检查 电调   电调的 BEC 供电不足 也有可能引起 这种情况   

你这种问题 我也遇到过   也炸了好几次  后来用排除法 找到了 原因!
我的XG7目前还没有失控

RE: 又失控,惨炸~

chenjuan8408 发表于 2012-9-22 13:26
倒飞悬停,突然失去动力~约1秒后动力恢复。下来没发现任何插头有松动,也不知道为什么
你这种情况 很大 ...

BEC供电也有可能,215MG耗电也不少~
我用的是铂金电调,但这舵机很多人在用,也没见有人反映这个问题。
我检查过了,所有插头都无松动!
如果飞600中山哥就蛋疼了
看标题以为是中山的600炸了,还好是450,目测损失不大。
最重要是人沒有受傷.
原来JR 是这样的
看到标题,还没点开,我就祈祷~~~
不要是国控,不要是国控~~不要是天地飞~不要是华科尔~~~~~~~~~~~~~
进来后看到是进口控,呵呵~此刻我的心情您懂的~~~~~
中山杂不怀疑是铂金电调的毛病呢?
我用花牌从来没有问题,以前也用过铂金的60a的也没有问题,该不会是铂金40a的电调供电不足?
换回国产控吧!
215mg...很费柴

查下你的电调,八成是bec有瞬间掉电。有示波器的话很容易复现。