5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cqwp

这雕刻机到底得什么病啦

打印机端口地址设置对没

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
清风影 发表于 2012-9-23 11:31
我是新手 我的电脑电池没电 开机后无法运行 要重启下才行

哦,多谢你提供是建议谢谢,我看看先
易一飞 发表于 2012-9-23 12:39
打印机端口地址设置对没

多谢关注 你说的是这里吗?
应该是“使能”设置不对,或是对应的接口线不对
1 驱动板有问题,换三轴独立驱动的,重新做块接口板。

2检查一下,电源地线是否串电。

3   ··············
cqwp 发表于 2012-9-23 12:55
多谢关注 你说的是这里吗?

是这个,你去设备管理器看看打印机端口地址是多少?

还有那个内核速度为什么选35000呢,应该是25000吧,你选25000试试吧,希望能帮到你。
sharkzhang 发表于 2012-9-23 14:55
1 驱动板有问题,换三轴独立驱动的,重新做块接口板。

2检查一下,电源地线是否串电。

1   谢谢指导,我现在真想换独立的驱动。不知道网上那些几十块钱的6560用来带我现有的3A的57电机怎么样,因为是玩不想买那些太贵的。。。哈哈哈哈哈哈哈。一个字还是米少呀
    你说重新做块接口板,是说的自己做呀,难不,有好点的图纸不  给推荐下
  2,查过电源地线没事
易一飞 发表于 2012-9-23 16:17
是这个,你去设备管理器看看打印机端口地址是多少?

还有那个内核速度为什么选35000呢,应该是25000吧 ...

在此谢谢你一直对我的帮助。下面是我打印机端口地址同接口板拆图。麻烦给我看下。

cqwp 发表于 2012-9-23 20:09
在此谢谢你一直对我的帮助。下面是我打印机端口地址同接口板拆图。麻烦给我看下。

看我的这个地址就是D000,你看下你的地址。内核速度选25000,其他输入输出全部关了只留个XYZ的电机信号试试呢。
cqwp 发表于 2012-9-23 20:09

这是我的设置,和你的端口一样的。除了这里几个打钩以外,其他全部打叉试试。
把输出信号里面的勾全去掉
我感觉还是并口设置的问题,看看你实际使用的并口的端口地址是多少?或者在启动时按DEL键进入CMOS设置看看。
把March3删除后,把文件夹也删掉.然后再重装看看.电源建议换10A的
应该是使能设置有问题,找到使能设置,将高有效改为低有效再试试。再有就是半流设置,仔细看看自己的控制板说明书,可以帮你解决一些问题。
cjseng 发表于 2012-9-23 21:38
我感觉还是并口设置的问题,看看你实际使用的并口的端口地址是多少?或者在启动时按DEL键进入CMOS设置看看。 ...

谢谢你的指点,可能是并口的问题.    我进入设备管理器扫描检测硬件改动,电机就都可以得电锁紧。但MACH3还是不可以控制机器(还是先前的设置)。这样该在那里设置还是怎么的。盼复。谢谢。

风之魅影 发表于 2012-9-23 23:19
应该是使能设置有问题,找到使能设置,将高有效改为低有效再试试。再有就是半流设置,仔细看看自己的控制板 ...

谢谢你的关注。
1句话  mach3  没有设置对  上电有锁紧动作    说明不了什么  首先你这个不一定对

建议你对照三轴驱动板的说明书,确认Mach3各设置正确,一般好像楼上说的,是输出端口设置的问题。