5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

很多人说伟力精度不够好,感觉被人忽悠了。这公平吗?....................陈伯

只要价格够低,又是六通,超耐炸,就出手

欢迎继续阅读楼主其他信息

做等伟力6通
就算伟力的电子不行,但是大家可以diy啊,电子设备用好的,移植一下可以省不少钱,就算有些通用配件也是不错的
楼主说的很到位,这个价位买这样的小飞飞已经很好了,这个飞飞绝对的耐炸
911 绝对是个不错的直升机入门机, 而且在那个价格上我觉得性能已经超乎我想象了....

虽然我现在从来不摸它,但是绝对是有代表性的鸡鸡
一个做玩具的厂家就这样被大家推上了做模型的道路,然后还要被责难,着实不公啊
ninninwpn 发表于 2012-9-24 21:49
一个做玩具的厂家就这样被大家推上了做模型的道路,然后还要被责难,着实不公啊

哈哈哈哈  替伟力鸣不平

我不知道伟力是怎么做上航模的   我只知道911在我入魔的道路上是重要的一步

让我放开手飞的一步
伟力如果出六通  我强力期待  
支持
模型虽然技术门槛高,但普及大势还是很明显的,上升到国家层面也是需要普及技术发展航空产业带动经济和科技发展,而行业的发展在市场的支持下必然会有翻天覆地的变化,911的销量就说明了一切,市场只会选择最适合的产品,而不是某些在角落冷眼旁观自我感觉良好的高技术产品,所以原来狭小市场的思维模式行将落伍,玩家还抱着这种思维将来还可以怀旧,厂家就基本是等死
的确还是可以的,我的入门四通机,顶
期待 伟力六通!! 性价比还能称王吗
醉酒驾车 发表于 2012-9-24 17:12
伟力并不是精度不好,对于小四通,这精度就足够了。它的硬伤是反应迟钝,算法差,也就是没有核心技术。就凭 ...

同意,911两大缺点,舵机反应痴呆,油门曲线疯狂。感觉有点怪,这些都不是技术难题,好像故意的,难道伟力是九鹰的子公司?或者两家有什么协议?
伟力在国外性价比 没有什么优势.
支持
我也是911入的魔。
顶陈伯,受不了伟力的玩具控,不会再玩伟力的产品,不过支持伟力做鲶鱼,进入六通市场。希望伟力舵机与02S、CP兼容,造福模友