5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: limingbo99

最近不少帖子问买小飞机的。老看到有人推荐买FP的,实在忍不住吼几句:买fp的是笨蛋

欢迎继续阅读楼主其他信息

rogermhchan95 发表于 2012-9-27 14:23
FP没有错,500元这价位在一年前很合适。
较六通简单、易用、耐炸的四通机也有它的市场。
错的是无副翼小六 ...

同意,很同意。新手们要多听听大家的意见。我也是新手,在这里混了几年。现在很虚心
醉酒驾车 发表于 2012-9-28 14:19
想当初买亚拓100的好多哦@( ̄- ̄)@

···现在正在出的也好多哦···~~~~(>_<)~~~~
帮顶
确实 四通911不到一百 玩玩足够了
这些机器都是折腾 浪费钱 直接模拟器 然后上450 才是真理
我现在每天都听到至少一次我都婆跟我女儿说你爸乱花钱!买垃圾!
进来学习下,扫下盲!!

话说G CP六通机划算,因为舵机能用副厂,如果M CP的舵机设计的和02S的一样就好了!
老板的建议,永远出于私利!!!我也被宰过……
好帖子,学习了!
你会飞,不等于别人会。由于无副翼结构,CP系列的6通道机器,在变螺距的时候,3个舵机都有动作,整个十字盘向上抬。好了,如果新手用来当4通道飞,遇到炸机,就是因为这个变螺距,大浆受巨大的外力,扭转,整个十字盘都会跟着动,在加上华科尔舵机的脑残设计,舵机的扫齿概率非常非常的高。那么FP有什么不好,定螺距,不存在这个问题了。911?我承认很好飞,但是感觉完全不一样,911这样的带平衡杆的飞机,不管你怎么剧烈动作,只要你松开摇杆,飞机立马恢复水平,FP和CP都不行吧。所以为了练手感又不想花很多钱,FP是好的选择。

六通的机机好呀