5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ㊣随风

关于近期好几个讨论中 国无人的帖子有感

欢迎继续阅读楼主其他信息

uery 发表于 2012-9-28 00:22
不一定ZF就得买贵的,而是能干的人们只会说而不去干,而ZF只遇到了傻傻的干实事的憨人了

好吧,你这吐槽比我狠...其实感觉大家也是多想了,这些飞机无非就是航拍机,而不是实战机,国内也研发了不少无人机,但用来航拍神马的- -油钱啊!

说到无人机,千万别把它和航模爱好者玩的FPV混为一谈,这里所指的无人机是军事上使用的一种工具,对它的各种性能及电子设备的要求有极严格的要求的。
不错
共缠档的手腕不到家!(其实是个软蛋·····)
管不住中 国的能人!所以不用中 国的有本事的人!所以一直被欺负··········
bandai丸 发表于 2012-9-27 23:54
呵呵,希拉里捧着那大机机的眼神仿佛很满足

不否认现在政*腐败,为什么会腐败?
植物不管是水培殖还是土壤培殖?当离开这些生长环境还会存活吗?
中 国改革开放让一部分人先富起来在带动中 国人富起来,至今、你们认为中 国人民富起来了吗?
我认为没有!反而腐了政*,这样富起来的一部分人会更富,以至挷架政*左右政策更好的富裕!
外国资本家挷架政*是掠夺全球,而中 国资本家挷架政*是掠夺自家人。
个人主观意淫瞎评论。
说我仇富心里我不否认,不过我不会那么的偏激。
好像不错!
我等P民能把自己的小日子过好就不错了
贪吃羊 发表于 2012-9-28 00:14
唉,都是忽悠普通老百姓的,已经受不了了!

ZF拿航模改无人机,这个无妨。关键坑了骗了谁的钱?(动辄几百万其实几万就搞定)你我的啊!
楼主贴的米军无人机图片都属于近距战术支援侦查类的;
而那几个号称要监测钓 鱼 岛的所谓中 国无人机说好听一点,可以用作近民用级别的航拍机,说不好听点,呵呵,稍微好一点的航模;
1-导航系统是啥?如果是北斗或是纯惯性导航,还可以军用一下,如果是GPS,去死吧!。。还记得伊朗弄下来的那架米军无人机不?真到战场上听米军小鬼子的还是谁的?NND....
2-能飞16个小时!也该去死....发动机油耗多少?不要开玩笑了...那几个“无人机”不适合舰载船载,能从大陆飞到钓 鱼 岛?。。MD当真以为那个破发动机烧的是核燃料?。。。
3-就那几个民用甚至航模级别的飞控,抗干扰能力如何?TMD,GPS信号一失灵,如果有惯性导航还好,没有呢?就那个破遥控数据信号?近乎透明!稍微拦截一下信号做点分析然后给点信号压制,听谁的控制,TMD不飞到海里去做神风敢死队就不错了!
4-就那个遥控直升机能用在海上?还知道啥叫盐雾腐蚀不?真的以为海上状况象TMD的镜子、像航模飞场?打个喷嚏都要掉下来的机机,也敢飞钓 鱼 岛?
5-真当自己有几斤几两?真当西安爱生无人机、成飞无人机这些是TMD的傻逼?一叶障目!......
............
不说了,俺玩模型也快25年,还真没见过几个如此不要脸皮的,阿Q精神发扬的太厉害了!
头像被屏蔽
可悲的无人机
剥洋葱 ,你们都懂的 一级剥一级到下面没钱研发了就弄个模型充数
贪吃羊 发表于 2012-9-28 00:12
不是霉菌完美,而是ZF的槽点太多,无力吐槽啊!就这次这个事件,实际项目花了多少?而这套设备到底花了多 ...

一张光盘 成本1-3元,
哪怕他搭载的 Win7 安装程序,
他还是这个成本??
你能说卖Win7的公司 暴利 ,
就只能卖1-3元的成本价?
其实LZ发的图片都是美国的战术无人机,基本是在前沿战场使用的,所以称战场远窥镜。这说明了它的基本用途只是校正弹道射击诸元和前沿观察使用。  真正的战略无人机如暗星、全球鹰能在这范畴吗?而中 国政*监控钓 鱼 岛应该使用战略无人机,却公开了坑爹的模型飞机视频。所以要不是阴谋,要不就是是腐败。不然模友们骂的浪费纳税人钱财的言论怎么如此汹涌澎湃。不会天C的战略无人机就是JR260和那个改二靶机思路诞生的固定翼无人鸡吧??
军方的无人机还是很强大的,地方的无人机只是消防用的吧
贪吃羊 发表于 2012-9-28 00:12
不是霉菌完美,而是ZF的槽点太多,无力吐槽啊!就这次这个事件,实际项目花了多少?而这套设备到底花了多 ...

你这2w是服务器还是个人机啊。。
你这6w一年是共享100M还是独享100M?支线机房还是干线机房啊?

老大,都知道那钱花的不值,但是没你说的这么便宜
机房带宽的价格100M一个月都在10w以上了。
Dell的破烂服务器起步还要5w呢。更何况那种大并发的多核大内存,SSD硬盘都是必须的,估计12万一台吧。

北斗没覆盖亚太地区以前,战略无人机是没法飞过去的
无线电信标定位只能是初略的定位,战略无人机用这个玩意儿只能是飞到附近转圈,然后回来。。