5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我喜欢上床

空调压缩机D的空压机为什么那么容易发热

空气压缩机好像能上12Mpa吧,灭火瓶设计压力是2Mpa吧,3Mpa以上就会炸瓶了吧,所以限压一定要做好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

最好去买个货车的打气泵,这个最好,压力够大,又安全。
建议楼主不用那个储气罐。。。。万一压力控制器坏了。。。。那个罐也炸。。。。
图拉丁 发表于 2012-9-29 08:03
建议楼主不用那个储气罐。。。。万一压力控制器坏了。。。。那个罐也炸。。。。

看到坛里也有很多前辈用灭火器瓶改的,而且装有8公斤的防爆阀,,从图上看压缩机连接到灭火器瓶是用胶管连接的,那种管最多到1.7MP就会爆管,而灭火器瓶2MP安全吧

花费700,全新静音气泵的路过。
做的不错,如果用小的液化气瓶估计会更安全些,不知道说的对不对。
空调压缩机是通过回气管中的冷媒来冷却的,你拿来做空压机当然会发热的。空气被压缩后都会产生水的,空调压缩机的润滑油是要循环的,有油也很正常。如果没有油早就卡缸了。
冰箱的压缩机做空压机还行,搞维修的时候就是用冰箱压缩机来打压。长时间工作也是会发热的,热保护继电器一定要有。
心中无佛
空调压缩机是压缩的制冷液,制冷液给压缩机散热和润滑,做空气压缩机用不了多长时间。
我也有一个好像是冰箱压缩机的,还是处女哦

多年前从米国随设备一起到厂里的。不知什么原因一直没用,
工厂倒闭时我顺回的。
wgpc500 发表于 2013-6-19 07:16

这个压缩机是静音的
wgpc500 发表于 2013-6-19 07:16

这个跟空调压缩机有区别吗

应该用冰箱压缩机
空调压缩机吸入的是低温气体。能起到一定的降温作用。有一定温度能防止压缩机液击