5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雨霏霏

组装翼龙,首飞秒炸

....真心问一句··你做了配重了木有    翼展的橡皮箍紧了木有  飞上去的瞬间你大脑空白了木有...有种一直拉着升降的感觉啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

未羊 发表于 2013-2-13 00:04
....真心问一句··你做了配重了木有    翼展的橡皮箍紧了木有  飞上去的瞬间你大脑空白了木有...有种一直拉 ...

是啊,飞上去一直拉着升降,大脑一片空白······
好漂亮的机机啊  
还是需要多练习  紧张是难免的  我现在好久没动又有恐飞症了。。。   上去手抖   多练习下 降落  
秒炸中的战斗机
我是来打酱油的!
翼龙组装要注意重心
怎么不像翼龙
怎磨烂成这样了   = =
新手第一次买回飞机来装配好,准备飞的时候,心理压力要远远大于买到这架飞机所带来的快乐
LZ的手有没有在发抖?
建议LZ多潜水看看飞行理论和飞机操纵,多看看真飞机的飞行原理,讲得比较专业一些。航模和真机的原理是一样的。
戴氏无线电遥控飞机教程很不错,下一个看看
Torey 发表于 2013-7-19 01:11
新手第一次买回飞机来装配好,准备飞的时候,心理压力要远远大于买到这架飞机所带来的快乐
LZ的手 ...

谢谢你指点,我又买了个黄色的翼龙机头配运动机的机身,不知道飞起效果么样?翼龙总是减不下来肥,好小子好飞多了
飞机是否好飞要看整体配置,貌似黄色翼龙和红色翼龙的机身都一样吧?
机翼不一样,黄色是克拉克Y-2翼型,是平凸;红色是NACA2412翼型,属于双凸不对称。
整体配置合理的飞机都好飞。
翼龙的重量到1KG都容易操纵,重量大,反而飞行更稳定,只是速度稍快而已。
Torey 发表于 2013-7-19 01:27
飞机是否好飞要看整体配置,貌似黄色翼龙和红色翼龙的机身都一样吧?
机翼不一样,黄色是克拉克Y-2翼型,是 ...

加你Q号吧,还没睡?我飞翼龙很没信心了,是坏了什么配件就买,买黄色机身是因为机身插尾杆的一小节断了没办法修了让尾杆平了去,没怎么练模拟,炸了修,修了炸,好费劲。看你的回复很专业,我要么办,么办,把技术飞起来?不想练模拟器的菜鸟,哎~~~~~
我上夜班呢。要想飞好就不要熬夜啊

看我的这个帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=679114

Torey 发表于 2013-7-19 01:41
我上夜班呢。要想飞好就不要熬夜啊

看我的这个帖子:

呵,在潜水,我的天7控坏了,不知原因,返厂修理中~~~~~~~~

都没看明白咋回事就拉倒了
哈哈,楼主强人