5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: RC风云

钱塘观潮 S800!

路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

央视也不过如此
呵呵  过来支持一下  直播对设备和飞手都是极大的考验哦
那天在钱塘江边看到他了,他这一飞可是载着将近30万的设备,特别是上面的一个微波直播发射器很是值钱
直播和录播不一样的,光这一套设备就好几十万,而且又在江面上飞,这个压力是很大的,又要考虑拍摄画面的可靠性,又要担心飞机的安全,很难为这位央视的航拍兄弟了。

现在央视编导们都学精了,经常有找航模友们拍段视频,比租用直升机要省米啊。
的确经济很多,希望楼主成功
标清数传而已,哪来的几十万
当然还是高调了点,生意又不会由新闻而来
呵呵 SDI接口的无线图传就是几十万一台

管理员为何要删除我的发言

跟大家澄清一下,这次用s800去执行任务,不是因为它性能好,纯属意外,如果有其它设备根本轮不到它出现在现场,为何不想用,我不想再多说,论坛里有好热心人,但现在托太多,发个言都被禁。不想因为一个贴误导了大家,希望大家正确选折航拍设备。
alden 发表于 2012-10-2 22:09
呵呵 SDI接口的无线图传就是几十万一台

好吧,就算如你所说
gopro上也没SDI口吧
当然,虽然不知道有什么用,但你要装上个高清数传也行,这样可以上百万了

炒作!!!
怎么拍到这个角度的照片,估计姿势很纠结……
说实话用大疆设备很伤心,xp
3,1出问题,导致KS260报废,ace one把JR260沉到了喀纳斯湖里,S800又开始玩熄火降落.Z15还不错,就是偶尔质检不过,

我的S800飞了几次下来看了一下10000的电池XT60头子,里面有一圈黑的,然后看S800中心板的电源头子外面也有一层黑的,估计是电流大了导致氧化,是不是这样造成了接确不良而摔机呢?大家分析一下是不是这个原因,提出来供大家参考。现在当务之急把电池的头子换新的。
模界二郎神 发表于 2012-10-3 11:11
说实话用大疆设备很伤心,xp
3,1出问题,导致KS260报废,ace one把JR260沉到了喀纳斯湖里,S800又开始玩熄火 ...

DJI的质检确实有点问题,我也碰到好几个问题了
还有航向锁定经常失效等等
感觉用在专业航拍上风险还是有点大

建议DJI先专心把飞控做的更可靠些,出个专业版的,增加飞行的可靠性,然后再整其他副业
。。。又是日控,国产天8,9不行么。。。
天九可以,但是手里没有,就只有这个凑合用,我的熄火降落绝对不是电池头问题,新电池啊!
nodbao 发表于 2012-10-3 13:11
DJI的质检确实有点问题,我也碰到好几个问题了信号线焊错,螺丝孔没攻丝,同一个wkm因飞控问题首飞炸机 ...

精辟,对于D-J-I你懂的哇……