5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bandai丸

懂的朋友请进来一下,请教亚拓定速问题与GT5综合征

油机的发动机,定速都要好好调啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

cola 发表于 2012-10-2 03:59
有加副油箱嗎,忘了這個真的对引擎有好處.就算有Pump,也是裝可以確保不吸到氣泡,我以前接收朋友不要的防泡泡 ...

有的,x50本身有带副油箱。内外油管也有换ks的蛇腹管,保证了翻过来不会有吸不到油的情况。至于你提醒的密封问题,我以前听都没听过。。。回头试试。多谢提点
bandai丸 发表于 2012-10-3 15:06
有的,x50本身有带副油箱。内外油管也有换ks的蛇腹管,保证了翻过来不会有吸不到油的情况。至于你提醒的密 ...

不用客氣,飛油的人越來越少-交流就少-密封不良是引擎大部份問題-你有玩ㄚs的引擎的朋友都有這類問題.你可以試這個就真的是懶人的補藥,就是火星塞供电模組,很方便不用再电夾來發動.全程供电飛行火頭只是飛時才供电-雖然本來火頭使用時間要變短但反而沒太大感覺有変短他也可用控切0N 0FF.好處可以加更多油他也不會太富油,待速很安定,馬力也変大,現在不知道有没再賣但不飛行沒發動還供電火星塞很容易壞,也會把接收的電吃光,.這缺點可能已改良了.