5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西风独伫

有西菱7045的老哥们讲进来下,有事请教

西菱7045我有,买了一年到现在都没能用。精度太差了只能用来打洞!!!
工作台是弯的,精度严重超标,现在只能用x2小口小口的啃刚!
大理石平台买了,桥行直尺,燕尾角度尺也都买了。就差平行平尺和大理石直角尺在筹备中。
估计要投入一台机子的钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看网上的7045怎么都不到1w啊,买个7032足够了我感觉
我团购的变态版7045就有皮带加变频电机版的和普通交流电机齿轮变速版的~~~
lthium2 发表于 2012-11-4 23:34
西菱7045我有,买了一年到现在都没能用。精度太差了只能用来打洞!!!
工作台是弯的,精度严重超 ...

哥哎,不会吧?!听说有假货~难道西菱真的比不上家用的还?我上了西湖的了
晓008 发表于 2012-11-8 19:00
我看网上的7045怎么都不到1w啊,买个7032足够了我感觉

45除了西菱皮带版的七八千,还有疼州的便宜些,牌子响些的都万多了啊!32是圆立柱,买方柱的想的是万一想改数控了不用重复折腾哈
terry168 发表于 2012-11-8 21:31
我团购的变态版7045就有皮带加变频电机版的和普通交流电机齿轮变速版的~~~

感觉齿轮的方便些,我的环境对声音不敏感的
西风独伫 发表于 2012-12-2 20:52
45除了西菱皮带版的七八千,还有疼州的便宜些,牌子响些的都万多了啊!32是圆立柱,买方柱的想的是万一想 ...

买这么个还不够你用?西陵我怎么没见有皮带版的都是齿轮的 也这个价钱,滕州的7050皮带的才六千来块,另外阿里巴巴有几家官方直营店像蚌埠贝可 还有池州家用机床什么的,7032也有方柱的你想玩数控可以用这床子做个雕刻机,成本还便宜练练手。这么大一玩意你说改就改了。你得有别的床子去加工7045的各个部件啊再说了你万一该废了怎么弄,不要总想着以后改数控你有了床子自己造一台数控就行了,买圆柱7032省下的钱够你造雕刻机了,DIY玩玩而已自己对技术的渴望不要把自个家弄成工厂
晓008 发表于 2012-12-9 14:48
买这么个还不够你用?西陵我怎么没见有皮带版的都是齿轮的 也这个价钱,滕州的7050皮带的才六千来块,另外 ...

谢谢兄弟提醒,不过晚菜了啊!机器回来一个月多了,搁那都没拆包装!
楼主买的什么床子啊上片看看
个人感觉还是上个炮塔合适。改造的潜力巨大
晓008 发表于 2012-12-19 13:36
楼主买的什么床子啊上片看看

最后弄了新西湖7045,抱歉一直还没拆箱呢,这段时间休假机子隔我千多公里了
机头外形一样内里不一样呼。