5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rc地瓜

可怜的坤哥。叫你早把玉兔便宜处理掉,不听,渣都没有拉吧。

态度问题!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

兔子吗玩玩可以!千万别指望它有多好的性能和可靠性,价格放在那里了!
兔子吗玩玩可以!千万别指望它有多好的性能和可靠性,价格放在那里了!
呵呵,,我是单板。。不发表意见~  只是玉兔有时候还是会突然蹿高!
罗盘没调好,我以前就是你那个样子,回来角度偏得很大,而且,方向老是偏,后来调好了,电脑测试,旋转机子,基本上很准了。每旋转60度,数值变化基本相符。罗盘一定要调好,不然会出事的,我就是炸了好多次,才调好的。个个轴个个角度,都要调到。
看看
没必要这么损吧,各玩各的挺好,毕竟玉兔还是很不错,调试比起高价的确实也要麻烦点,不过大部分还是用的很好吧,没必要这么牙尖损人家给个娘们似的
顶地瓜........
天C下,拼不起爹,就拼人品,人品也没得拼,就这结果。认了吧。
刚买的宝马X6,跑个高速发动机报废的我都见过,你这算啥。说使用不当还算是好听的。
心态摆正了玩,别搞得自己不开心。
额,,,,这么,这么。。。。
过隐。。。来看热闹,哈哈,
兔子只要主板,神马罗盘gps气压超声统统扔掉后稳的狠
我也是因为突然窜高炸过两次,第一次直接撞在5楼上,第二次差点提控。。。但是一直没找到根本,这个问题是不定期出现的,我在室内试机多次都没出现过,两次全是外场飞行的时候,都是有一定的风,都是窜上去就不能控制方向(也许是我水平不行),都是围观人数超过3人,都是机头对着北,我背对阳光起飞,都是上一次飞的挺好,都是中午以后,都是。。。这有些不着边际吧
我用FF也很爽啊,过瘾就好
我的玉兔全套下午到货了,看了有些怕怕。。。。。。。