5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 山东大哥

支持国货——我的钻铣床

不错不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

搞不懂这帐是怎么算的,这1000,那1200,还有400,几百的,最后是1300,唉
真支持国货的话,买山东滕州铣床吧。
看到史上最易杯具的走刀器
便宜
ziyp 发表于 2012-10-9 16:37
搞不懂这帐是怎么算的,这1000,那1200,还有400,几百的,最后是1300,唉

意思是最后以$1300拍到手。
好东西
把手比较业余..专业的把手是2把杆.可轻松转位.
解闷丸 发表于 2012-10-10 00:48
把手比较业余..专业的把手是2把杆.可轻松转位.

按照你的说法,这个也是业余的。。。。。

删除不了

发重了,删除
好货都卖洋人了。
中 国生产的台湾RF-30克隆钻铣床,就是青岛荣富了,超值的一套机子。
山东大哥 发表于 2012-10-10 02:55

解闷丸就是这样啦,自己喜欢的就是专业,不喜欢的就是业余
山东大哥 发表于 2012-10-10 02:55

你拍到的床做工我觉得是相当不错的.
我想表达的是.唯一还有待改进的就是主轴进给把手.

我上贴所说的专业级进给把手正是你贴图出来的立铣把手.

呵呵
win_win 发表于 2012-10-10 16:10
解闷丸就是这样啦,自己喜欢的就是专业,不喜欢的就是业余

整机做工我认为是相当不错的.就主轴进给把手.我直言了.

3把手那种设计.相比于炮塔铣可调位的把手设计.就是还有很大改进空间了
win_win 发表于 2012-10-10 16:08
中 国生产的台湾RF-30克隆钻铣床,就是青岛荣富了,超值的一套机子。

win_win兄弟,这个床子我想配一套R8-ER25的夹头,
看上了一套15个筒夹的$110,虽然是英制的,应该也能
夹公制铣刀和钻头。另外再买一个C3/4“-ER25-100的
延长杆$17。这样的配置是否合理?
我发现,在美国买这些东西,并不比淘宝上贵多少,质量
肯定比淘宝上的靠谱。
山东大哥 发表于 2012-10-10 23:51
win_win兄弟,这个床子我想配一套R8-ER25的夹头,
看上了一套15个筒夹的$110,虽然是英制的,应该也能
夹 ...

我认为ER25大小够用,可以最大夹持16mm铣刀。筒夹不要按套来购买,不是很划算。我自己也正好是ER25的铣夹头杆,配了3-16mm全套夹头。但事实上有些规格几乎从来用不到,常用的就是6,8,10,12  16也是很少用到。不过如果你用的是美制刀具那还是配齐吧,也不差多少钱啦,要用时没有那是比较痛苦的。
我对比过美国机加工配件和大陆的价格。如果是欧美产地的配件,价格是绝对高的。中 国产的配件价格会比国内同类产品高个10-20%左右,不过出口过去的产品品质应该会比较有保障。
延长杆等需要用到时再买,很少会碰到需要延长杆来加工的情况。
帮顶