5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 南瓜头

华科尔GCP原厂配置+原厂设置,小飞小翻~

很好的小j

欢迎继续阅读楼主其他信息

真的是入门3D练习机啊
贪吃羊 发表于 2012-10-16 00:23
华科尔很蛋疼,必须用华科尔的遥控器...

原来如此哦,那想我想要入魔  买什么牌子的好  天地飞7通?华科尔?还是别的比较好?  来实现 一机多控。顺便介绍个入门机型吧~~~谢谢
楼主好技术啊啊啊啊
笑王子 发表于 2012-10-16 11:59
原来如此哦,那想我想要入魔  买什么牌子的好  天地飞7通?华科尔?还是别的比较好?  来实现 一机多控。 ...

想入魔看你想怎么入,你想先玩小飞机,就果断华科尔,买华科尔的套装,遥控器是devo7或是devo10,飞机是minicp或是02s,这样就算以后你想玩450以上的大机,devo系列遥控器也是可以的
如果你想直接上450,那随意,天9天7,还是什么DX、JR什么的,都可以,看个人经济决定

我是打算下个月上devo10+02s,先玩华科尔的小机,明年夏天再买套飞越450的套装,这样到时候只要花飞机钱就可以,遥控器钱剩下了....

大概就是:能玩小机,还能玩大机,就华科尔,只玩大机,那就随意!

真棒!!!!!
飞的挺好
贪吃羊 发表于 2012-10-16 13:29
想入魔看你想怎么入,你想先玩小飞机,就果断华科尔,买华科尔的套装,遥控器是devo7或是devo10,飞机是m ...

非常感谢、受用良多了。我再去看看 你说的那些入门飞机。        
笑王子 发表于 2012-10-16 23:39
非常感谢、受用良多了。我再去看看 你说的那些入门飞机。

我自己就是这么打算的,devo10+02s,十通道的遥控器,玩450也没啥难度了,明年弄个飞越450套装,也差不多了,我也不是米人,以后飞600、700无异于做梦- -
至于结实程度,我是打算先练习一个月的模拟器,之后在玩真机,虽然真机和模拟器手感肯定不一样,但至少信心足的时候飞起来会很稳,多点基础是好处!尽量少炸,飞之前检查好,一般也没太大问题!还有就是,有条件去草地,没条件去土地,尽量别去水泥地...

最后,建议多看看呕液哥的飞行记录,对新人帮助很大!

贪吃羊 发表于 2012-10-16 23:46
我自己就是这么打算的,devo10+02s,十通道的遥控器,玩450也没啥难度了,明年弄个飞越450套装,也差不多 ...

devo10+02s,十通道的遥控器,价格应该多少?  淘宝只看到devo10了。  那个450什么的可能很久以后才会有打算的,那么大,而且也很危险的。
买个那种华科尔的套机,配devo7  或更高的。应该挺好吧,可以遥控小直机、然后也应该可以控制入门的滑翔机,固定翼吧?
你说的  呕液哥的飞行记录,  在哪里给个链接吧。
笑王子 发表于 2012-10-17 13:58
devo10+02s,十通道的遥控器,价格应该多少?  淘宝只看到devo10了。  那个450什么的可能很久以后才会有打 ...

devo10+02s大概是1500,devo7+02s大概是1200,devo10是十通道遥控器,支持中文,devo7是七通道遥控球,界面是英文的,套装我一会PM你几个地址,你参考看看
固定翼就要看你的改装程度了,遥控器是足够的,但例如你加入一些例如起落架什么的占用通道的功能,就需要通道多一些的,感觉正常玩,7通道也够用,10通道升级空间蛮大的,而且中文界面很友好。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=626414&highlight=%C5%BB%D2%BA
呕液哥的记录,感觉对新人帮助挺大的,各种省钱办法和技术提升的办法啊...

好的、谢谢。
飘过,顶一下!