5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: daixingyuezzzz

看来K8事件绝非偶然、亦或又是RP问题 (最新进展)

传说中的饭饭 发表于 2012-10-20 17:40
我既然当的了直机版的版主,我就不怕歪门邪道。

我只是实话实说,稍后上图。

顶饭总一个哈。。。。K8的托不亚于当年的亚拓

欢迎继续阅读楼主其他信息

别的我不知道,就知道这事里面托确实不少!
KBAR的托的确多,但也不排除真的玩家,因为,一两百个里,总有那么两三个是合格的。。
饭总V5,支持一个!

首先不说摔机成本。。。但如果飞机失控是撞向人群呢?且不要说出人命事故,就算是飞小飞机,搞个皮外伤的话,都够受了。还是建议DX们选购稳定的系统。生命没Take2!
火星先生 发表于 2012-10-20 20:51
饭总V5,支持一个!

首先不说摔机成本。。。但如果飞机失控是撞向人群呢?且不要说出人命事故,就算是飞 ...

x5看了你的贴,一次成型,没走弯路
传说中的饭饭 发表于 2012-10-20 20:49
KBAR的托的确多,但也不排除真的玩家,因为,一两百个里,总有那么两三个是合格的。。

确实拼人品啊,  我想细心的朋友,应该早就看出来了,至少我认真的和论坛里V8的图片比较过,K8内部零件表面字体印刷模糊。就这一点我就放弃了,心里不踏实。
观望了很久,没入手…………
传说中的饭饭 发表于 2012-10-20 20:49

我也来说,我发誓我不是托,要是出门给车撞了。。。

我觉得,版主在处理K8事上有欠公正,说K8好的帖子第一时间的就删了,说不好的一直留着。。。据我所知,K8卖掉了3000多只吧,在论坛上反应有问题就看到2个人,其他看不到了,合格率还可以吧?

我当时也是凭着试试得心理买了第一只,试飞过很好,又买了第二只还是不错,象一些人说的,那就是我RP好了。。。能以1/4的价钱买到V8 100%的性能,所以我在偷着笑。

我觉得K8出现,为什么遭到如此的封杀呢?表面上是触动了官方的利益,实际也影响了国内产的3轴的销路,所以遭到双方的夹击。。。所以之前买K8象搞地下工作,现在好了,K8已经卖完,终于可以清净了,散场!散场!。。。

我同意楼主前面的看法。
为什么同一个东西,不同的生声不同的对待呢?
我建议全面封杀。
再次重申:安全的飞行才是快乐的。
28楼的朋友估计想太多了,你看看饭饭顶置的贴子,可见饭版对安全的注重,在这点上,我非常支持饭版的观点和工作。
我觉得吧,Kbar就是因为太着急赚钱了,没搞稳定就推出来捞金,就怕晚点儿被其他厂家抢占先机。
如果一样的软件,那就和原装的没什么区别了
tKOC 发表于 2012-10-21 00:02
我觉得吧,Kbar就是因为太着急赚钱了,没搞稳定就推出来捞金,就怕晚点儿被其他厂家抢占先机。

确实,它的做工是差些,但你想想,D版的东西不敢去大厂生产,做工能好吗?

盗版,存在安全隐患,曾有大批模友和厂家反映,但遭到拒绝.这点是我比较反感的.一个陀螺多少钱?曲曲500元左右而已,你(KBAR厂)多卖几个三轴,富不了你(KBAR厂),也穷不死买家.但是请你别拿大家的命开玩笑..

我手里的也收到测试品,但使用后发现有问题就不在使用,安安稳稳使大BAR,玩飞机,安全第一,生命无价,陀螺有价,请珍惜生命,远离KBAR...

还有就是,请别贿赂我,哥有钱,不需要贿赂.... 最近要写一篇我的机队介绍的文章,尽请期待...

听说MIKADO出便宜的正版VBAR了,我已经订购了一颗,价格大概是KBAR的2倍多一点,等拿到来测试一下.看看在价格便宜的同时,质量有没有有保持稳定.

我反感的是,说它好的就说是托,说它坏的就去附和。。。显得葡萄很酸啊
宝蓝手帕 发表于 2012-10-20 23:33
我也来说,我发誓我不是托,要是出门给车撞了。。。

我觉得,版主在处理K8事上有欠公正,说K8好的帖子 ...

我发誓也不是托,就是用k8心里不踏实,不知道什么时候就出问题了,我的k8十月三号就到了,用了十几天出问题的
宝蓝手帕 发表于 2012-10-21 00:31
我反感的是,说它好的就说是托,说它坏的就去附和。。。显得葡萄很酸啊

其实便宜自然会有人去占,这是天C,我能理解.

但是大家要问我有没有在用盗版WIODOWS7 我告诉大家,我用的是华硕的笔记本,你们说我用的是盗版系统么?

还有就是,W7用的少,哥一直只用MAC~
daixingyuezzzz 发表于 2012-10-21 00:34
我发誓也不是托,就是用k8心里不踏实,不知道什么时候就出问题了,我的k8十月三号就到了,用了十几天出问 ...

KBAR 本身就不稳定,如果你练习悬停时,飞机忽然失控 向你飞来,自残了还好,万一杀到别人,你就可以"结束"了.如果是大机,如果3D呢? 自己想.............几百快差价,值得吗?

盗版毕竟不是正版,W系统经常崩溃的大有人在.
继续观望.....这东西水太深了

28楼的哥们,为什么我要KBAR宣传删贴?..请你仔细阅读综合区下面的文字.

电动直升机航模综合讨论区 (15)
讨论电动直升机模型产品、技术、应用、市场、品牌等综合话题

KBAR算什么