5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: loving34333

四轴入门选择

ninninwpn 发表于 2012-10-25 20:56
足够了 40A的飞电直都够了

对四轴不是很了解

欢迎继续阅读楼主其他信息

loving34333 发表于 2012-10-25 22:10
对四轴不是很了解

算一下就行 你电机的最大电流和恒定电流都在电调范围内就可以
不错不错,学习了
配置不错
很犀利的配置了啊。
懒得去想 发表于 2012-10-26 09:34
很犀利的配置了啊。

很犀利·  WHY ~?~??~
loving34333 发表于 2012-10-26 11:33

悟空+GPS+大疆的架子+朗宇2216难道还不够犀利?
人比人气死人啊看看人家的入门配置。
我自己打算DIY的配置简直就是天上地下啊。我打算的是XXD2216 KV1000 好赢20A 裸体兔子+极枫X550架子。
看看~~简直没有可比性嘛。
loving34333 发表于 2012-10-26 11:33

噢。没仔细看,原来这是传说中的LZ啊?米人。鉴定完毕。
路过。。。
懒得去想 发表于 2012-10-26 14:32
悟空+GPS+大疆的架子+朗宇2216难道还不够犀利?
人比人气死人啊看看人家的入门配置。
我自己打 ...

是哪吒啊··不是悟空··悟空买不起啊·
wmw 发表于 2012-10-25 11:43
好像射浆的不少.......

电调没必要用40A的,太大了

我觉得20A的也太小了,我在做测试的时候,有一个20a的电调就烧了。反正我觉得宜大不宜小
四轴迷曾哥 发表于 2012-10-26 17:44
我觉得20A的也太小了,我在做测试的时候,有一个20a的电调就烧了。反正我觉得宜大不宜小

那要看你配的什么电机什么桨,正规的电机都会有详细数据的,2216 KV900的最大电流不可能超过20A,自己去看!
wmw 发表于 2012-10-26 17:57
那要看你配的什么电机什么桨,正规的电机都会有详细数据的,2216 KV900的最大电流不可能超过20A,自己去看 ...

那配多大浆 合适·~?1045  1047 ~?·
2216 电机太垃圾了吧。
loving34333 发表于 2012-10-26 18:09
那配多大浆 合适·~?1045  1047 ~?·

1045、1047没什么区别,常见的1045就行了。
loving34333 发表于 2012-10-26 16:50
是哪吒啊··不是悟空··悟空买不起啊·

额,打错了 美丽的误会。
但是也跟高档的配置了啊。
路过学习了。
我也是NAZA 也是2216KV900  我带3300MAH电池 云台+GOPRO...   

但是我用的电调是好赢飞腾  才18A。。。  飞8分多钟下来。。。气温31°的时候    下来用手触摸电调。。温热而已。。。

所以我觉得。。。18A够用了     个人意见  仅供参考。。   哈哈   哦 对了  桨是1038
拉力900g 发表于 2012-10-26 19:01
我也是NAZA 也是2216KV900  我带3300MAH电池 云台+GOPRO...   

但是我用的电调是好赢飞腾  才18A。。。  ...

问一下你的设备全带上的话,3300的电池起飞,距离极限起飞重量还有多少的余量,我也想四轴 NAZA +双轴云台+狗2呢,预算留空15分,用2216会不会有点小,还有你的是几S的电
这个问题就别再争论了,2216的电机天行者20A或是飞腾18A是最佳搭配,自己看数据就能能明白的事情,为什么搞的这么复杂呢........如果谁觉得不安全可以试试100A的