5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: TheLittleTAN

请大家帮我看下我全钢XYZ能否用57电机顺畅带动。。

如果用方轨,57-76MM步进加速度可以上1000,机头高400MM14mm厚钢板,多重没称,Y工作台30KG,进给4000多,(细分16),但驱动器性能超过步进承受力了,频繁换向的刀路,步进要冒烟了

欢迎继续阅读楼主其他信息

用二手3A左右的68长度的86电机绝对可以.

知道25V铣床 的鸡头多重吗?

燕尾结构塞铁比较紧,自然状态不会下滑。

96CM 的3A---86---- 6线电机, 直驱,只测试了F1000,毫无压力。

驱动不过68元一个

RE: 请大家帮我看下我全钢XYZ能否用57电机顺畅带动。。

鹧鸪哨 发表于 2012-11-1 17:25
那确实。。。。

问题是,,好驱动器很贵。。。

两百来块钱有一套110步进了,哪里有卖兄弟短消息一下,谢谢
云伴君心 发表于 2012-11-1 21:44
两百来块钱有一套110步进了,哪里有卖兄弟短消息一下,谢谢

最低档的。。。我是在这里买的。。

但是大海usbcnc的那位掌柜也跟着买了。。说驱动器有问题,低速震动,不正常。。

我收到的两个,看起来可用,虽然跑不了高速,,驱动器也只有半步细分。。。

自己掂量吧,,期望别太高。。

貌似卖家涨价了。。。

驱动器
http://item.taobao.com/item.htm?id=20500392272

110步进
http://item.taobao.com/item.htm?id=17459111454

非常感谢大家的帮助。。。让对57电机有了更多的感性认识。。。我要把我的雕刻机做出来不辜负大家对我的帮助。。
76长57步进电机能提升20kg主轴及附件,F800
能否顺畅带动要看你用的什么轨,装配如何.空说没用
这样加一个减速器

RE: 请大家帮我看下我全钢XYZ能否用57电机顺畅带动。。

mmmds 发表于 2012-11-4 15:23
这样加一个减速器

太狠了   几吨都没问题吧