5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 懒得去想

各位帅哥美女们,求助啦,兔子连接问题。

zwdxbb 发表于 2012-11-7 15:54
这个问题还是我来回答吧,请看图,

注意,以接收机为准,3 4号线到兔子上要互换一下。

谢谢万能的泡泡大师。我仰慕您已经很久啦 哈哈。没想到您百忙之中也能知道下我,不甚荣幸啊。。
上个图 看看我现在这样接着呢。不知道现在这样接的对还是不对啊.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这次对了,但是,不必要按我标注的颜色接,应该把线理平整,按数字,一根根按顺序对接,只要3 4号交叉一下就行了,看你现在的连线,交来叉去,好乱。
懶得去想,什么都不想....
zwdxbb 发表于 2012-11-7 20:49
这次对了,但是,不必要按我标注的颜色接,应该把线理平整,按数字,一根根按顺序对接,只要3 4号交叉一下就 ...

嗯嗯。谢谢泡泡大师的详细解答。论坛有你是在是太精彩啦。我再仔细的整理下线路。焊接好难啊,我自己焊坏了20多个香蕉头,害的我自己又从网上买了30套,郁闷到家了啊。
jonedong 发表于 2012-11-7 22:26
懶得去想,什么都不想....

嘿嘿。论坛有泡泡大师,还有我二师兄帮忙,咱就跟着学呗。不耻下问嘛,呵呵
不错!呵呵顶一个好人多
懒得去想 发表于 2012-11-8 00:35
嘿嘿。论坛有泡泡大师,还有我二师兄帮忙,咱就跟着学呗。不耻下问嘛,呵呵

泡泡大师真正好人,这是真的,
我也在他那里学了不少东西......
AssYoung 发表于 2012-11-8 19:21
不错!呵呵顶一个好人多

谢谢大家的无私帮助哈。
jonedong 发表于 2012-11-8 22:13
泡泡大师真正好人,这是真的,
我也在他那里学了不少东西......

对啊对啊。泡泡大师真乃广大新手的福音啊。
这次对了,但是,不必要按我标注的颜色接,应该把线理平整,按数字,一根根按顺序对接,只要3 4号交叉一下就 ...

我是用devo10+Rx1002
今天也在调试兔子
发现一个很奇怪的事情
我遥控器上aux4和aux5是旋转的,线性变化的只能对应玉兔的ch6和ch7
在ch5和ch8上只能接拨动的开关

这是为什么呢?

泡泡大师的热心,让我等新手很是鼓舞,我上星期装了个四轴550,兔子控,飞行基本正常,这几天升级为700六轴,感觉设置没啥问题,自稳模式,但机机飞的很贼,好难控制,不知是哪里有问题?
黎民 发表于 2012-11-9 21:29
泡泡大师的热心,让我等新手很是鼓舞,我上星期装了个四轴550,兔子控,飞行基本正常,这几天升级为700六轴,感 ...

确定是在自稳模式?
有可能是你勾选了高位为自稳,但是你的通道在低位
还有就是兔子的参数得对,不然也会很奇怪的
可以先试试默认的600mm轴距以上的参数
xiabill 发表于 2012-11-9 20:23
我是用devo10+Rx1002
今天也在调试兔子
发现一个很奇怪的事情

检查你的控,看看控上5 6 7 8通道,分别设置在那个开关或旋钮上了。
黎民 发表于 2012-11-9 21:29
泡泡大师的热心,让我等新手很是鼓舞,我上星期装了个四轴550,兔子控,飞行基本正常,这几天升级为700六轴,感 ...

单单只是换了个机架,还是全套新装备的?
请咨询阅读说明书  每通道对好
quop_mike 发表于 2012-11-9 23:23
确定是在自稳模式?
有可能是你勾选了高位为自稳,但是你的通道在低位
还有就是兔子的参数得对,不然也 ...

我的天6c控,5通道是旋扭,把低\中\高都钩选为自稳,6通道是两段开关,低钩自稳,高钩3D,原来4轴这么设置的,飞行正常,自稳\3D切换有效果,如今6轴就不太对劲,切换自稳\3D,机机都很贼,很难操控.默认参数选了轴距大于600mm的.
黎民 发表于 2012-11-10 11:10
我的天6c控,5通道是旋扭,把低\中\高都钩选为自稳,6通道是两段开关,低钩自稳,高钩3D,原来4轴这么设置的,飞 ...

看看电调频率对不对?
在允许范围内往高了调
我的好赢用400HZ