5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ggtu

新做的雕刻机控制箱完工,各位拍砖。再配点,设计机械结构图,请拍砖

比我的电控箱大太多了…

欢迎继续阅读楼主其他信息

非非非非 发表于 2012-11-8 18:52
凑活能用  毫无美感可言

期待下一版亮相

这个可以有,但现在真没有,还在脑袋里,还没画出来……有空把整套图整理出来,再发
yaoyonghe 发表于 2012-11-8 19:06
比我的电控箱大太多了…

考虑到扇热空间,一不小心 就大了点……
没有最乱  只有更乱   添加风道兼屏蔽隔板后  手都伸不进去了

ggtu 发表于 2012-11-8 19:05
我这个驱动器也是TB6560的芯片,第一次用,暂时先用用,熟了后再换,。机器还没做好,等做好后练练手,不顺 ...

我开始和你完全一样的思想,为此多浪费了几百块钱!那时是没有更多的浏览论坛导致的,什么东西都想着最便宜的!
呵呵……我证明我走上了和你同一条路……多谢提醒…………以后注意了。
湘北小七 发表于 2012-11-8 19:15
没有最乱  只有更乱   添加风道兼屏蔽隔板后  手都伸不进去了

比我的精细多了……。等这台差不多了,再把控制箱升升级,现在没手上合适的工具……慢慢折腾,这辈子就是这样折腾完了……

买PVC板子自己做   没设备做的不满意最后还是得换   还不如买个便宜点的铝合金结构的   也不一定能贵多少钱

呵呵   我淘宝买的时候买一个居然送一个   

于是乎电源不愁没地方放了   还多半个机箱到时候可以塞个变频进去
等你的雕刻机能干活了    那个时候你会做出更精美的机箱的    我也是在等机器能干活   然后再仔细折腾面板什么的

湘北小七 发表于 2012-11-8 19:15

想知道这个插头是在那里买的……。推荐一下
航空插头淘宝大把的有      一般只要有电子配件的地方都有卖   几块钱一个
湘北小七 发表于 2012-11-8 19:29
买PVC板子自己做   没设备做的不满意最后还是得换   还不如买个便宜点的铝合金结构的   也不一定能贵多少钱 ...

我在TAOBAO上看过了,一直没找到这样的——,所以自已做了——,
湘北小七 发表于 2012-11-8 19:32
航空插头淘宝大把的有      一般只要有电子配件的地方都有卖   几块钱一个

我找找,谢谢您
电控箱的线路布局很好!
还没成品啊
等着看成品