5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wanglingamd

新手 飞控该选哪款?

新手当然是首选兔子啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

爵爷 发表于 2012-11-8 15:39
我觉得 AIOP或者APM2.5 比较好一些吧..比较喜欢开源的说...富斯9的话刷完固件和超值我觉得...朗宇的电机比较 ...

APM 能失控自动返航不?
玉兔吧  好折腾,不算麻烦,性价比好
电池的话2200毫安的20C就够了,你又不暴力飞行,20C足矣
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 13:51
玉兔、朗宇、好盈、天7够用玉兔的GPS定点、返航和失控回家功能了

我天六c  差一通道 舍哪个好呢???
西湖水 发表于 2012-11-8 22:33
我天六c  差一通道 舍哪个好呢???

天6C是机械控?只有两段开关?那就设置1、自稳、定高、定点;2、自动回家;3、失控返航
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 22:37
天6C是机械控?只有两段开关?那就设置1、自稳、定高、定点;2、自动回家;3、失控返航

只有6通,舍 失控返航???
西湖水 发表于 2012-11-8 22:50
只有6通,舍 失控返航???

6通我说的这三个功能都可以做上!失控返航不需要通道控制,只要5通道是个开关通道不是旋钮通道就可以设置!呃……不过你好像控不支持失控设置?如果控不支持的话就只有舍弃失控返航了!
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 23:00
6通我说的这三个功能都可以做上!失控返航不需要通道控制,只要5通道是个开关通道不是旋钮通道就可以设置 ...

据说 某些飞控支持 紧急关控 的情况下,自动飞!!

泥巴鱼 发表于 2012-11-8 23:00
6通我说的这三个功能都可以做上!失控返航不需要通道控制,只要5通道是个开关通道不是旋钮通道就可以设置 ...

西湖水 发表于 2012-11-8 23:03

天7或以上的控就可以。我之前用天7飞,现在天8X飞,都支持关控自动返航
天6 看来不支持 失控设置 飞四轴也挺吃力!
西湖水 发表于 2012-11-8 23:11
天6 看来不支持 失控设置 飞四轴也挺吃力!

失控返航只是一个保险而已,一般情况下,多轴这么小一个东西,也不可能飞来超出视线。固定翼2米翼展的大机,飞过500米也是一个小点了,天6的可控距离应该随便500米了吧……没太大意义!呵呵
泥巴鱼 发表于 2012-11-8 23:31
失控返航只是一个保险而已,一般情况下,多轴这么小一个东西,也不可能飞来超出视线。固定翼2米翼展的大机 ...

嗯 是 的 有道理啊! 我开始调试的时候 可以咨询你哦!
西湖水 发表于 2012-11-8 23:36
嗯 是 的 有道理啊! 我开始调试的时候 可以咨询你哦!

呵呵,欢迎随时PM我……
学习一下
好盈4合1,拉2216会不会太小了?
wanglingamd 发表于 2012-11-8 20:45
APM 能失控自动返航不?

mwc 海盗 apm都可以失控返航的.当然要GPS和自己设置下
efalcon 发表于 2012-11-9 07:51
学习一下
好盈4合1,拉2216会不会太小了?

不会小啊……2216在3S下拉1047和1147电流都不超过20A,4S下拉1047也不超过20A。以后换恒力4822也适用!何必一味追求大电调呢?电调也挺重的不是?呵呵