5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nmgzjb1234

X5 飞翼炸鸡,求推荐载机

希望我的x5不要炸啊。。。过几天首飞,看了你的图怕怕的

欢迎继续阅读楼主其他信息

nmgzjb1234 发表于 2012-11-14 17:03
瑞风没玩过,不知道细节处理的怎么样?做工?

EPS的 做工还不错 工厂开模的 精度还行 不比X5差 主要是瑞风不会螺旋~
而且还是高密度的EPS 比普通的要好一些!
我的配置和你一样,就是飞冲浪者,没问题的!
上帝的右眼 发表于 2012-11-14 18:36
回楼主,你现有的设备无法飞冲浪者,KV值太低,桨太大。

同意20楼,2212kv1700apc7050的话,天狼星和x5都能很好飞!
x5 是很灵敏的  所以一定要像飞直升机一样  慢慢来
怎么砸成这样呢,好歹也在关键部位绑几条胶带啥
看看我曾经一次炸x5的最后画面,直接装上挖土机的机械臂上。请注意这个速度,虽然我觉得实际可能没那么快,但是肯定不低于40公里。但是炸完后机身完好,一点除了设备移位,一点损失也没有。可能是我在机头部分粘了个海绵一样的泡沫有关

X5是好飞机 你不好飞可能轻了 重心没调好 当X5到了900-1000克的时候非常的好飞 能快能慢 飞行平稳 又方便携带  机舱空间又大 设备好布局 瑞风还需要自己开槽 自己配重心什么的 用起来挺麻烦 天狼星 冲浪者我也用过也不太方便 设备也不太好放 X5直接往后座已丢 完事 到了场地也不用组装
现在用的蓝宇757
一般都是 粘起来接着飞 。
我这个灰机炸的也算很的了,换翼龙或好小子试试吧。
希望我的x5不要炸啊。。。过几天首飞,看了你的图怕怕的----配重到900克左右,重心放在2个突出的小点前1厘米,非常稳定。
wangzhengtatata 发表于 2012-11-14 17:59
话说楼主 不知道 加翼刀的妙处

给讲讲加翼刀的好处吧,给我们也普及一下

xubin1207 发表于 2012-11-15 23:06
给讲讲加翼刀的好处吧,给我们也普及一下

优化翼表面气流,缓解失速问题,模友试验结果是低速低至12km 高速至 80km,稳定性明显增加
详见此贴 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=686474&highlight=x5%2B%D2%ED%B5%B6