5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: x11

大疆WOOKON-H-LITE跑偏怎么回事,稳不住

东西已返修回来,说明的是更换减震棉,上机后测试要是再跑偏就要求退货了,跟你们较不起劲

欢迎继续阅读楼主其他信息

x11 发表于 2012-11-25 23:55
无风时能脱控悬停几秒稳住原位,我相信这个中位再有问题的话大江的飞控就不能用在直升机上了吧

手动能够悬停几秒钟说明飞机已经调的很好了,飞控中所说的中位是指让飞控记到飞机手动悬停的位置,这个位置是有一定要求的,即除了油门通道外,其他的通道都不能有输出,即摇杆要在中间位置。如果飞控记录中位的过程中,记录的位置和飞机手动悬停的位置有差异,那么,那个通道有差异,飞机就会向该通道的对应差异输出方向飞行。这也就是一些客户提到的飞机从手动切换到自驾模式后,飞机会向某一个方向飞。
这样说,您应该对飞控调试中所说的中位有了解了吧。您的飞机调试问题应该在这里。看一下吧。
手动能够托控悬停几秒钟说明飞机已经调的很好了,也就是在悬停时遥控器所有微调为0,没有任何输出信号,这个中位也是在软件里认好的,这个时候切自驾,是不是就该稳住,而不是朝一个方向飞。只要切回来姿态马上放平,那是哪个通道有差异输出?

今天把发回来的飞控上机,说明里写的更换减震棉,测试OK?为什么我飞了后还是不OK,总是往左跑?

对你们的产品已信心全无,要求退货。
总算看见了关于LITE的问题贴。拭目以待
买了还能退????怕是白日做梦哦

换ACE ONE
怎么办,调节S1\S2\S3的行程试试