5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老丁

想整点二手数控刀粒

阿云 发表于 2012-11-17 22:09
还有没有别的了,我只想要5颗,运费又贵,加上其他一起就好了

VNMG160408  13粒

MMT16ER150ISO-S 3粒

DNMG110408  3粒

VNMG12T308  4粒

CNMG120408 2粒

还有上面的这些,拆封全新的,10块钱一粒

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qffzy 发表于 2012-11-17 22:14
VNMG160408  13粒MMT16ER150ISO-S 3粒DNMG110408  3粒VNMG12T308  4粒CNMG120408 2粒还有上面的这些,拆封 ...

具体什么用我还不清楚呢,我现在都是自己磨车刀用的

tnmg120404的刀片就像图上那样,大多数画红圈的地方出现崩刃,就这样,和其他的一样,也是3块钱一粒。
qffzy  刀片不错的  一片也用了好久
上次麦的是  16404啦  这次是16408 啊
有qffzy 好兄弟,论坛才有便宜的刀粒用,造福论坛
DCMT0702   1000粒以上

DCMT11T304  1000粒以上

TNMG1604  1000粒以上

DCGT11T302 1000粒以上

TCMT110204  500粒以上

VNMG160404  500粒以上

這些是我平常有用到的,所以庫存比較多
其他型號也有數十到數百片

以上刀片折價每片3元