5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liangganjiang

亚拓500,泰世X5,雷虎X50细节对比

标题说对比  还以为有讲解呢   原来是个秀飞机的

欢迎继续阅读楼主其他信息

外行看热闹,X5的罩比较亮哦。。。。
老婆只看外观觉得 雷虎>泰世>亚拓
我单纯的觉得雷虎好丑啊····
雷虎的头罩一直是多数人所诟病的,当然也有一些人很欣赏,毕竟这个是主观因素,但价格和市场销售策略似乎让它成为了小众产品。而亚拓很显然是市场为导向的,使用人数自不必多说。相比较之下,在中间的泰世便成为了多数人流口水的东东,而且好像势头越来越劲啊。市场定位真是个很奇妙的东东
不管那么多反正 电动机 装上面

的优点 很多。。很舒服。。

只爱雷虎!最近也开始迷上泰世了!都不错
caosix2 发表于 2012-11-18 23:39
不管那么多反正 电动机 装上面

的优点 很多。。很舒服。。

9g舵机飞500然后锁尾都是9g?
用后感觉,亚拓感觉真的一般般,飞了100个起落,原来的510m舵机虚位大。后来换了515m舵机。飞了几十个起落,也有虚位,不仅如此,十字盘也有虚位。上下晃动。全机轴承更换,不过感觉这飞机耐操。
雷虎飞起来比较震撼。飞机飞了几次,因为mb忘记贴2块3m胶导致炸鸡。待修好了再测试
x5不用多说了,新装起来,等电池来了测试。。。
ch11v11 发表于 2012-11-18 21:58
更何况yt的500出来多长时间了 不是一个时代的东西

你这就等于那iPhone3gs和iPhone4比外形和相貌

有道理。。不是同时期,但是x5雷虎改进不大
头像被屏蔽
liangganjiang 发表于 2012-11-19 09:07
用后感觉,亚拓感觉真的一般般,飞了100个起落,原来的510m舵机虚位大。后来换了515m舵机。飞了几十个起落, ...

yt的轴承是坑爹
全是米
不知在比什么~~~~~~~~~~`~
删帖!!明显是广告!
YT用来练习还是不错的
灯光再亮点就好了