5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: SC胖胖瓜

求铝板加工。

我给你做吧,把精度说一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

1400包含材料费吧
bg4ikj 发表于 2012-11-20 19:56
哦。。上帝。。你是哪里的啊

深圳
bg4ikj 发表于 2012-11-20 19:57
1400包含材料费吧

是。

但6061没多少钱吧。
    根据你的图纸大概来看你的工件长度1050,高度大概300厚度是6和8  ,
   如果下料加工只能选择10或者12厚度的板材加工。如果没有10T或者12T的,只能15T的。
   如果按照10T的板材计算:1.1*0.35*0.01*2.75*1000  大概11千克左右吧。现在6061的价格大概在20多元每千克?也就是说200多元的样子。。然后路费大概几十块到一百块吧。满打满算也就300元一块剩下的就是加工费了。。就算是500元的加工费。。那也不过800块啊
淘宝加工店报价1400有点宰人了
SC胖胖瓜 发表于 2012-11-20 10:50
这是侧面中的一块,另外一块形状和这块完全一样,但有些孔的位置和大小不一样。

尺寸:长1044毫米 ...

开方形孔的话只有激光切割是最佳选择,但是铝板难切,价钱贵,激光切割喜欢黑色金属
你可以用3,4mm的钢板试试,要攻螺纹的话4mm最起码,这样既有强度,加钱还便宜

bg4ikj 发表于 2012-11-20 20:42
根据你的图纸大概来看你的工件长度1050,高度大概300厚度是6和8  ,
   如果下料加工只能选择10或者12 ...

高度没有300,最多166.

刚在淘宝问的,一块1050长,166宽,6厚的6061铝板才139.

同样尺寸的7005反而还要便宜,135一块。
zidane0129 发表于 2012-11-20 20:52
开方形孔的话只有激光切割是最佳选择,但是铝板难切,价钱贵,激光切割喜欢黑色金属
你可以用3,4mm的钢板 ...

方孔可以铣吧,有个倒角没关系。
铝合金好切的。。。。对于机械工厂来说,加工的时候加上油或者乳化切削液只不过是顺手的事情。