5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: msduo

飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

好贴,应该顶
软件有广告 嘿嘿
还有人知道更好的办法吗?
大家都没丢过机啊?分享一下经验吧
还是上北斗导航吧,呵呵

大家都没丢过机啊?
好贴,应该顶
请教一下实现航模的自动返航需要买哪些电子设备。想飞的远一点又害怕丢机
做一个双双菱天线的5.8G接收天线,指向信非常强,大致30度,利用图传信号找飞机
大家都没丢过机啊?
谢刚 发表于 2012-12-30 18:43
做一个双双菱天线的5.8G接收天线,指向信非常强,大致30度,利用图传信号找飞机

这个到底是怎么弄的,有图吗?
怎么找飞机,这是一个问题,学习了。谢谢分享。

占座,拿分走人。

好贴,
GT02A  现在150元左右可以拿下  GPS的 误差几十米可以接受
各种拆 发表于 2013-1-1 16:56
GT02A  现在150元左右可以拿下  GPS的 误差几十米可以接受

GT02A 可靠吗?有多重?
好贴,应该顶
感觉这个商家可以做个成熟的模块,肯定能热卖,从技术上来说也不难。航模一般飞丢的要占很大一部分。还有现在有种GPS是定位的东西靠和手机绑定来精确定位,据说误差在米级别,估计吹牛,单十米的级别还是可以接受的,价位好像250左右,配合手机的GPS找飞机应该是可以的。。。还有一点事GPS有两种,一种是基站定位,精度低,速度快。另外一种是卫星的定位,精度高,速度慢。感觉大多数的车载导航,**都属于基站定位。。野外的精度估计要百米内,这个有知道的可以说下对不。
最近我刚弄了个 守护星007,内置锂电,重量约25g,用于老人和小孩防走丢,自带MTK的GPS模块,通过手机卡发送GPS坐标上传到平台,然后可以登录平台查 询当前位置,有历史轨迹等,好像说支持基站和GPS双重定位。东西还在路上,效果待试。