5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一加一

仓机2代 (组装)

好东西,这飞机绝对好于其他同类飞机,绝对不比国外同类产品差。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
imac902  在 2005-4-28 11:14 AM 发表:

做工很细致.`就是涂装,和机型...平尾要加大点,好飞又好看
魏军大哥,加油加油~~~`

兄弟
飞机设计是有参数的,不可以胡乱改的.

记得昨天在5IRC你说垂尾小,今天怎么又变成平尾了:em15::em15:
以前曾拿过一代3D的样机,但由于邮寄时包裹严重损毁,很多东西丢失没有组装完成。

但从手里的样机部分结构看,设计上是花了些心思的,个人觉得比伸泰的3D设计好许多。

而且价格也很实惠,是没有条件制作飞机的那些朋友的好选择。

在这里向1+1表示抱歉,一直没给你个回音。
看这样子恐怕中看不中用吧
shisongbo  在 2005-4-28 12:22 PM 发表:

从哪里看出呢?可能是我眼力差些,实在是找不出不中用的地方.

希望能指点一下.
1+1的飞机设计的的确很棒,:em26:材质绝对有特点,即轻又坚固,是市面上很难见到的物美价廉的泡沫机。:em26:
shisongbo  在 2005-4-28 12:22 PM 发表:

呵呵!看来这位兄弟是被中看不中用的飞机弄怕了:em06:,1+1的飞机可是中看也中用哦,谁用谁知道啊!:em15:
网上无美女  在 2005-4-28 11:29 AM 发表:

以前曾拿过一代3D的样机,但由于邮寄时包裹严重损毁,很多东西丢失没有组装完成。

但从手里的样机部分结构看,设计上是花了些心思的,个人觉得比伸泰的3D设计好许多。

而且价格也很实惠,是没有条件制作飞机 ...

邮局确实有些讨厌!

还有这款图装的后面弄过去弥补一下
飞机倒是结实我得飞了一年还没烂,但是不知道2代的放置电池位置改进没有。如果你们拿来吊一吊就知道为什么和这个有关系了
一加一模型  在 2005-4-28 11:11 AM 发表:

我在科教中心,有机会来喝两杯:em03::em03::em15:

哈哈``我在咱们那就没见过玩模型的`人太少了````不知道你认识高峰不?``以前在郭守敬大街开过模型店买四驱车的``大概是96_97年的事了`
王子好象对吊比飞更有兴趣
呵呵.现在的3D飞行动作有那个是能脱离‘吊’‘滚’2字的 飞航线可能没问题,作为类3D机在吊这一关过不了就遗憾了
比原来板身好看多了
特帅呆王子  在 2005-4-28 01:04 PM 发表:

呵呵.现在的3D飞行动作有那个是能脱离‘吊’‘滚’2字的 飞航线可能没问题,作为类3D机在吊这一关过不了就遗憾了

说的是,有好的设计,“吊”起来才稳。
这款飞机其实是和原来的板身一起推出的,好像比板身的还早点,是前年的事情了。当然应该2代会比一代进步很多,就像板机的2代和一代的对比一样 ,
另外还有,机头要是能像KL模型的那样搞个像真的机头就更美观了
请问:到哪买这飞机?谢谢
不知大家发现没有,一般的仓身飞机大多是模具成型的~~1+1这个全部是切割后拼装的。

设计和制作都不是很容易啊~~这才有产品的味道哟~~
203344  在 2005-4-28 01:39 PM 发表:

请问:到哪买这飞机?谢谢

呵呵~~找1+1啊,给他发消息。
1+1的飞机也见证了我的3D心酸过程啊,1+1的飞机绝对是中看又中用!!!
多少钱啊?