5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jerome_why

问下,都什么能顶替亚托3gx

danding 发表于 2012-11-28 21:03
就是老婆的妹妹呀

....

欢迎继续阅读楼主其他信息

上了老婆的妹?早晚出事~
V8,MB,CGY750,SK720,SK540 G31 ZYX-S
lijing2321 发表于 2012-11-28 17:20
等2.2程序公布刷一下试试就知道好坏了

什么破玩意也值得你一吹,  你会飞吗
会不会飞不重要,重要的是能保证不是陀螺问题炸机就是好陀螺
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-11-29 00:05

对于一个永远说亚拓不好的人的评价可以直接跳过,至于我飞的如何就不劳您操心了,你难到不知道,论坛最多的就是用嘴飞的,半壶水晃荡的
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-11-29 00:05

听口气好像是哪届世界冠军,哥~先来段视频给大伙瞪眼闭嘴!
心里好似五味瓶倒了
E39 发表于 2012-11-28 18:33
樓主可以考慮一下,這星期3GX V3.0要發佈,升級後如果性能沒MB好,歡迎大家來噴我~

别的不求、只求自旋问题
392214847 发表于 2012-11-30 01:15
别的不求、只求自旋问题

個人代表亞拓給各位保證,這幾天即將發佈的3GX V3.0免費升級版,在性能表現絕對能媲美V8勝過Mx,尤其在定點自旋優化安定的表現保證讓各位滿意!
感謝各位3GX愛用者再給亞拓一次努力的機會!並感謝有您的支持!
V3.0升級後,對APS優化有相對的提升!
V3 V4 V5总有一个能搞定吧,看倌们拭目以待
马上收 3gx啊  要是好的话   价格马上飙升
好呀  拭目以待,,,
对了,那个亚托套机里面的3gx有连接电脑的线么??
kenken 发表于 2012-11-30 08:46
V3 V4 V5总有一个能搞定吧,看倌们拭目以待

泰世以前也有无副翼陀螺,问题自己不争气而且市场一点机会都不给他,有市场竞争力者才有资格V1 V2 V3,Mikado几年V几版了以后还是会继续V,APPLE很快又会出IPHONE 6
说句公道话,开个玩笑,属于中 国的品牌出了几款陀螺,只有3GX上得了国际竞技场,站在支持国货立场多给点宽容鼓励
acx 发表于 2012-11-30 13:04
说句公道话,开个玩笑,属于中 国的品牌出了几款陀螺,只有3GX上得了国际竞技场,站在支持国货立场多给点宽容鼓 ...

好像KDS的E8也很出色,不是只有3GX,呵呵
acx 发表于 2012-11-30 12:54
泰世以前也有无副翼陀螺,问题自己不争气而且市场一点机会都不给他,有市场竞争力者才有资格V1 V2 V3,Mikad ...

人家V的要给钱才可升,当然V下去了唉风6也要钱才能升呢,3GX有能耐找这些钱吗??想想便明了
kenken 发表于 2012-11-30 15:48
人家V的要给钱才可升,当然V下去了唉风6也要钱才能升呢,3GX有能耐找这些钱吗??想想便明了

网络胡言乱语脸皮厚则无敌的反正~ V了反正會给钱愿打愿挨,人家当然继续V,问题如你说的VV去总能搞定吧!3G 3GX 3GXMR那个不热卖不要钱