5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 拉力900g

NAZA+6轴乱拍某学校 有其他机机在视频里哦~ (软件增稳)

楼上头像。。。。真有意思。。哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

默默的问一句,这是高中? 这个学校看样子有很专业的航模队呀,好羡慕!!!
scottzijiezhang 发表于 2012-12-13 06:03
默默的问一句,这是高中? 这个学校看样子有很专业的航模队呀,好羡慕!!!

是当地一所高中    我不是该校的。。。我是“社 会闲杂人员”哈哈
这还专业啊。。。。汗。。 就泡沫机、450之类的。。。 而且还是“社 会闲杂人员”带进去飞的。。
拉力900g 发表于 2012-12-13 09:00
是当地一所高中    我不是该校的。。。我是“社 会闲杂人员”哈哈
这还专业啊。。。。汗。。 就泡沫机、 ...

我主要是觉得学校能有航模队啥的就很牛了,最主要是对于高中来说有学校有这个项目还是难得的。我看那个飞固定翼的在吊机,对我来说感觉水平已经很高了~如果飞得好的都是外面的人倒是不觉得有啥了~
scottzijiezhang 发表于 2012-12-13 09:18
我主要是觉得学校能有航模队啥的就很牛了,最主要是对于高中来说有学校有这个项目还是难得的。我看那个飞 ...

嗯  现在高中有航模队确实太难得了   
想当年我上高中的时候。。。从高2开始   体育课都停掉。。换成自习课。。自习课。。还要老师来监堂。。。哎。。。。。。。