5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rainfool

好小子1000,秒飞秒炸。

楼上是岑火打劫啊,好小子都炸这样啊,飞KT板吧便宜,成本20多。几架就会了

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
这种入门飘飘机  就是把油门关了,丢控也不太容易炸这么惨呀
rainfool 发表于 2012-12-13 21:25
谢谢陈伯。把飞机修好,存档。先飞模拟器,潜水。

等模拟器再也不炸时,再飞真机吧。

rainfool兄:

玩航模都是七分调较三分技术的,
模拟器里的都已被调较至最佳状态。

你练好模拟,飞真机时一样秒炸。
潜水学习、请教老鸟,缺一不可。

飞机的平衡、配重、仰角、拉力线,
电机的大小、配KV、配大小快慢桨、桨螺距,
这全都是学问。

加油吧!

陈伯
陈伯好心人  谢谢你们的关心  新手受教了
好小子炸成这样不容易
童鞋,加油啊……
这飞机炸成这样?我的军机版飘飘机也很炸过!~不过简单修复立刻飞行!~你怎么炸的很值得思考!~
头像被屏蔽
建议还是继续模拟到可以百分之百安全降落,不要用飞控,那个东西装了的确很稳定,也很好控制,但是很不利于提高技术。用飘飘练习是很合适的,加油!
头像被屏蔽
看来我炸的好小子都不算啥了。。。。。。庆幸一下现在可以一个人单飞了
楼主比我好,我一飞起来就挂到树上了.
模拟器上联系水平8字和古巴八字不错舵再飞真机就好了
我的JJ才飞高了不到10米 。撞上了。。结果一次飞就炸鸡了。。。哎  同情

安装一个平衡仪(带自平衡功能,不要买A3,M6之类的假平衡仪),想炸都不容易。
我就是这样飞的,不过,没有什么技术可言了!飞的玩玩倒是不错
小心谨慎 风大别飞
首先 欢迎楼主入魔 第二 不管炸的多狠 希望楼主坚持下来 坚持就是胜利
下面说几点  第一 模拟器很重要 炸机0成本哦
第二 直机和固定翼不同完全不同 练直机就练直机 练固定翼的时候 把直机从脑子里删除
第三 选择主流产品 直机别买锤子
固定翼方面的话  好小子没飞过 不过敏定塞斯纳 我倒是飞的挺顺手的 楼主不妨试试  固定翼 要选择没风的晴朗天气 切勿因为手痒炸了机 得不偿失啊
同是入魔新人,同是好小子。模拟器练了1个月,每天平均1个小时左右,模拟器里只练上单翼,类似塞斯纳的机型。

按照老鸟的要求,平稳起降是远远不够的,必须让机降到脚边....

空余时间,调整新买的好小子1000,全机碳管碳片加固N多处,首飞顺利起降,接着第二飞高空200米机身瞬间解体...

研究后发现按照说明书用502加固机身碳管和机尾很不靠谱,重新买PHP por加固机尾,1米3mm碳管横穿两个机翼。

再飞,一口气飞玩9块电,爽飞!