5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shadow_kk

问下大家喜欢哪种电池

杀克重 发表于 2012-12-18 10:41
第一种是放电C数大,就是放电功率大,你想要的电流都是随要随到,电池容量里面储存的电放完后就没了,所以就 ...

懂了,还有个问题。比如3s2200mah电池,飞到3.7v,实际放出的电量有多少呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主说的有理,无论哪种电池都不舍得这么用,1S电池最多5分钟,3S、6S电池最多4分钟,分别控制在11.4V、22.9V左右。
shadow_kk 发表于 2012-12-18 11:08
懂了,还有个问题。比如3s2200mah电池,飞到3.7v,实际放出的电量有多少呢?

从来不关心数据,只要电池暴力 时间长寿命长就好,管他放出多少容量

杀克重 发表于 2012-12-18 11:17
从来不关心数据,只要电池暴力 时间长寿命长就好,管他放出多少容量

我想晓得,剩下的电量干嘛了。。
shadow_kk 发表于 2012-12-18 12:14
我想晓得,剩下的电量干嘛了。。

电池是不能全部放完的,你把电量放完,电池也报废了
shadow_kk 发表于 2012-12-18 11:08

3.7v 就是一般的儲存电壓, 大概剩下 40 - 50 % 容量, 大約 1100mAh.