5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝色斗鱼

富斯 fs9 升级 er9x 知识分享

萤火虫 发表于 2012-12-28 13:03
飞翼3通刚好1、2通道设为副翼、升降混控,3通道油门或直接选三角翼模式。

用三通的接受机的话,距离会不会短很多啊。我知道可以玩飞翼啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以整合一下TH9x的帖子,综合一下

RE: 富斯 fs9 升级 er9x 知识分享

翼众不同 发表于 2012-12-28 21:50
用三通的接受机的话,距离会不会短很多啊。我知道可以玩飞翼啊。

应该可以.我是玩船的,我这里连我在内有5个模友用3通接收玩汽油o一点问题都没有。
有滑翔机模式么?
翼众不同 发表于 2012-12-28 21:50

如果玩车可以,那么飞翼应该也没问题,毕竟信号在空中比地面传播的远
不记事 发表于 2012-12-30 16:48
有滑翔机模式么?

可以自己设置的,包括各种可编程混控,还能实现混控随时间缓慢生效等。
很不错的贴,值得大家一起学习!
我也买了这控一直没有用,绝对的性价比啊,试了一次发现怎么3通道不是油门通道呢,动油门通道连接的接收机上的2通道舵机动。
学习了

好贴。必须顶。
xcctb 发表于 2012-12-20 17:14
感谢分享,刚刚入手新版9x,已完成er9x刷机,正准备加装dx5e高频头以增加dsm2协议支持。

你加了DX5E的模块了吗?还是加高频头啊。有教程吗?

chuanminsky 发表于 2013-2-24 16:10
你加了DX5E的模块了吗?还是加高频头啊。有教程吗?

我从淘宝收了一个dx5e高频头尝试了没有成功,最终是用了两种方案,一种是直插了原点的新版高频头,支持dsm2接收用在我的刷了er9x的福斯9通上;另一种是用了gale的转换板方案加小黑控高频头方案,用在了我自制的er9x小控上。gale的原贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=580143&page=1
小黑控高频头:

自制的小控玩儿小鸡专用:

感兴趣第一种,直插的是什么高频头?er9x下好用么?
顶顶顶,好好学习,
xcctb 发表于 2012-12-20 17:14
感谢分享,刚刚入手新版9x,已完成er9x刷机,正准备加装dx5e高频头以增加dsm2协议支持。

有教程吗?怎么加装DX5E高频头

翼众不同 发表于 2013-3-4 18:46
有教程吗?怎么加装DX5E高频头

FS9刷刷er9x或open9x后支持直接输出给dsm2高频头,加装高频头看这篇:
http://9xforums.com/wiki/index.php/How_to_modify_your_9x_to_the_DSM_protocol

顶LZ!~~

顺便鄙视那些回复可见的。论坛本来就是鼓励分享精神的地方,er9x作为一个开源项目,也正是这种分享精神的延续。回复可见只能说是本末倒置。。

好控支持

什么时候出中文版啊

强烈支持。。。。。。