5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nbdyh

我也是达人(新手篇)

3Q 枫

欢迎继续阅读楼主其他信息

同是兔子六群的帮顶了
脱控吗
顶一个
老刘我与楼主一样,一不小心,今年也成为了“玉兔达人”,哈......

恭喜楼主贺喜楼主!

有时间去顶下我的贴子。  我与楼主有着一样的经历,今年8月入魔,11月接触多轴飞行器,之前连飞控是什么都不知道。
都一样的处理器,算法也都是copy过来简单edit,没什么自主创新,兔子调参简单,要界面友好,上手优于apm,ppz这类开源飞控,不过稳定性和性能有不如naza这类商品飞控和纯开源飞控,看过ppz之后就感觉兔子什么的弱爆了,所以说兔子卖的好只是他找到了一个好的切入点,东西就那么回事吧
来顶来顶
顶下
恭喜楼上喜获大奖,作为兔子的老用户,俺真是羡慕妒嫉恨哈

ninninwpn 发表于 2012-12-30 20:41
都一样的处理器,算法也都是copy过来简单edit,没什么自主创新,兔子调参简单,要界面友好,上手优于apm,p ...

对于这个价位的飞控来说兔子无疑就是一个好的切入点,这点不可否认吧!不是给他们打广告,别的还真没好的选择
nbdyh 发表于 2012-12-31 22:49
对于这个价位的飞控来说兔子无疑就是一个好的切入点,这点不可否认吧!不是给他们打广告,别的还真没好的 ...

对啊,确实很不错,商品存在就有他的使用价值,而且还被人们所认同接受,这点没有问题的,但是别的我也没说错啦,兔子可玩性低了些,另外乐天的程序改的还不够完美。我没有必要说兔子好坏,我玩apm和ppz,兔子显然不是我的菜啦,没有冒犯楼主的意思,不过兔子真心没什么意思,连线,飞上天,定点悬停,返航还不一定能回来,然后就没有然后了。
兔子新年好像有新动作,帖子突然上蹿。
图片都看不了呢
nbdyh 发表于 2012-12-29 17:30

楼主有几块兔子啊?
呵呵   我们都是兔子6群的,帮顶下!呵呵!!
又一个跳坑的,哈哈!再接再厉!
3个兔子 一个X4