5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: myc868686

看看德国专家眼中的日本90与中 国99坦克

liubb 发表于 2013-1-4 11:04
在中 国,永远不要用民品的研发和制造水平来类比推测军品。
在军品关键技术的国产化问题上,一来请放心西方 ...

一个说实话的人,顶你!不过小心愤青,他们只管嘴货,不管实际。

欢迎继续阅读楼主其他信息

说这么多有啥用 等中日坦克大战的时候 看看谁家的坦克死得多就明白啦
中 国怎了,当中 国人你觉得丢脸啦!!那你怎么不去立马就死去呢,托生到外国吧,外国的什么都是好的,就连人家拉的屎都是香的是不?人家丢的垃圾你也可以捡到说是个宝是不是??那你为啥还在国内呆着,要不让你去研究研究,,就让你弄个一百年,估计你都啥都弄不出来……蓝皮一个…………
有些人逢中必反,觉得外国的屁都是香的,选择性失明看不到近年来的发展,例如歼20等四代机你随便叫个国家研制看看,国产武器虽不是世界一流但绝不像那个叫兽说的那么垃 圾。

懂个毛啊
没经过战火考验一切都是浮云~
好不好用过才知道~!
比过才知道~!
打过就全知道了~!
asd211033 发表于 2013-1-4 15:30
懂个毛啊
没经过战火考验一切都是浮云~

说的脑残就是你,90难道就经过实战?
交了那么多税  再弄不出来个好坦克 或者说 看着像好坦克的东西 就真的让人没话说了  最起码看着好看也行啊
md35 发表于 2013-1-4 11:53
我在部队搞技术工作20年了,也参观过上海的很多军工企业!我可以失望的告诉你,
民品是经过充分竞争的 ...

不多说
你懂的
曾是同行

md35 发表于 2013-1-4 11:53
我在部队搞技术工作20年了,也参观过上海的很多军工企业!我可以失望的告诉你,
民品是经过充分竞争的 ...

你到技术9级没有,不打算转业吗?呵呵,纯属问候.
中 国军工产品,真的不敢说质量.别的也不说了,就说各大首长的坐骑吧,团一级是三菱的PAJERO,师一级的丰田的陆地巡洋舰.然后还有许多以前ZS的丰田和本田的小轿车作为工作用车(就是那种你一看就知道是ZS的,年岁已不小,但挂个军牌).话说自主研发的勇士也装备好几年了,但也就是一个勤务车,还没人愿意开.
从中还是可以看出点什么的......
哈哈哈打一仗不就知道了,实践检验,小日本,等着哈,我们来了。
我建议版主或者楼主封帖吧!
这个是模型论坛,不是军事论坛,喷的话!请移玉步!
记不清楚了,我记得有一款坦克换装了150MM超大口径 滑膛炮。。不管你是那个坦克。有效距离吃上一炮,必定上天。。。还有东西叫炮射dao dan。。有效距离5KM...还能打低空直机。
中 国军方一贯用战争欺骗手段给看破了
99的炮塔也挺好看的
99看多了还行,还行
实战才是检验的最好方法。。。
这篇文的本质就是奴才想要靠骂自己老娘讨主子欢心,结果主子看不下去胡说八道 甩手给了丫一个大嘴巴

到底中 国还有多少奴才啊  求你们都旅居去吧
我相信说话的到国外都会已是中 国人自称,不会哪个人说瞧不起自己是中 国人。但讨论问题不是只要爱国就国内什么都好,要客观。大家也都希望国家强大,军队强盛,问题是实际是吗?
牛逼的吧??图都上错了!说的90式,却上了一个10式的图!我觉得应该是中 国专家普遍认为99性能超越90,德国专家质疑吧?