5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: niyx

有兄弟用过爬楼车(老虎车)运东西吗?

联系个好说话的收破烂的。手里的废铁纸盒什么的经常卖给他,需要搬东西的时候找他,给个5块十块的小钱就解决了。我就是这么干的

埋头挣钱,买个车库什么的,一举两得

欢迎继续阅读楼主其他信息

XXBO 发表于 2013-1-8 00:38
楼主性格可能太内向了,为一次搬运买专用车车,开口请人帮一次忙没有想象那么难!

我也这么认为。我的铸铁雕刻机就要到货了。带包装总共227公斤,光机大概170公斤。和朋友打好招呼了,到时过来搬进屋。还好住一楼。
理工男内向的真的很多呢。
这个拉40L的氧气瓶。。。开玩笑。就算爬的也翻车!弄不好来个危害公共安全。。。。。
这个我用过,不好用。跟直接扛差不多,你还是死了这个心吧,出点血叫人好了。
也想知道      
弄个阳台葫芦吊不就完了,为什么要这么费力的爬楼梯啊,要是怕出事,就用大马拉小车,弄个1T的,阳台把架子搭结实,到时电钮一按,唰唰唰的就上来了
还没买不用这么早想好的 。买床肯定会物流送货的到时候他们会帮你送上去的给点小费就行
哎,,理工科内向男,,有些事情还是要团队作战的。。。
其实城市大了的话,请人也不方便,像北京,找个人,过来都要1、2个小时
呵呵 我都是一个字::::::::::::“”“”“”“”“”“拆”“”“”“”“”
看了下这三个轮子的转动支架就是单薄的轴对称焊接出三个轮子的托叉,焊接的连接处根本不能承受多大的压力,至少是一体带加强筋结构才靠谱些。我也发愁机器怎么搬动呢,我的那些机器最近要准备从四楼搬到另一个四楼,没有电梯,花钱多少倒是小事儿了,楼上收找收废品的帮忙就行,我的0618当初就是找收废品的搬的,底座是他们的一家四口人给从一楼滚到四楼的,心疼也没辙了,太沉了,他们也耍不动。后来又买了西湖的z512b,再去找他们帮忙搬,都怕了,多少钱也不去,呵呵。发愁中呢。北京寻觅四个大力士了。