5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johnnyli

我艹泥大Yeah! 电调放在头罩内有何不妥?!?! 不懂的别乱JB质疑。。。

aa  ,为啥呢  爱好不同  都对那倒数第四张感兴趣啊  

欢迎继续阅读楼主其他信息

那娃真的不该说别人不该放哪里!我的也是放在前面,原因就不用多说了,兄弟别太在意,有些人是玩静态的要求高,What ever!
電腦散熱底座絕對有必要,特別是HP的。 GF的HP開機2分鐘后噴氣機。
半小時后電腦底板,手放不上去。
lz这种很正常,现在标题党,理论党,多的去了,不是理论丰富就是高手的,出去飞飞机,旁边的解说高手多的是,真**烦人,所以,你就别和他们一般见识,什么样的人都有,淡定。
同求倒数第4张的大图,谢谢
763573662@qq.com
Hawk208 发表于 2013-1-8 15:54
電腦散熱底座絕對有必要,特別是HP的。 GF的HP開機2分鐘后噴氣機。
半小時后電腦底板,手放不上去。

哥,我就是用HP的,但我的手腦沒有過熱牙,原裝風扇就很好了,只要定期拆下來除塵,過熱都是因為風扇塵太多引起的
第四张我也要,bjw94jiawen@sina.com 谢谢
图在亚拓官网上有的  下 载专区有个精美桌布 很多不错的照片
DIY想这么晚就这么晚
纯属个人喜好,某些人飞450还非要用60A的电调呢
同求倒数第四张高清无码大图,gdshao@ntu.edu.sg, 好人一生平安
求倒数第四张高清大图哈,QQ邮箱905202738@qq.com,感谢哈···
頂樓主
ferrari750 发表于 2013-1-8 13:52
我非常同意楼主的看法,电调装里面一点事都没有,正常工作温度,没必要再去降几度温度的,装外面温度低那么 ...

小歪一下,电调   工作   时。。。基本上就是在 飞   ,风很大,不用担心散热问题。。。很赞同像搂主说的!

台式电脑的散热器也很有道理,原状的绝对很稳定!够用!不是特殊需要没必要去浪费。
因为台式电脑机箱一般都能保证足够的散热空间了。

但笔记本就不尽相同了,

一方面有的机器散热真的不理想,厂家设计肯定也没问题,但都是假设在xx环境下测试的。。。
如果是在比较热的季节,又或者在通风不好的环境中使用,热量大量堆积。。。
不去考虑寿命、稳定性方面的问题(这是厂家考虑的),使用的舒适性就不得不说了,
其他位置不说,如果键盘附近太热,长期使用对手的健康是有影响的。

如果你觉得没必要,那是说明你的笔记本散热很好,其实很多牌子都不错的!或者你的环境不错!

但如果在热天,当笔记本发热比较明显的时候,垫上一个底座肯定是会有一定帮助的,这个是加法,作为辅助。。。
不过这个底座是越简单越好,一张尺寸大小合适的铝板最好(带开孔带网更好),垫在笔记本下面,能为其提供足够的散热空间。。。
因为带有散热风扇的底座,如果是质量不好的,风扇震动只会导致你的电脑坏得更快。

不过像现在这个季节,笔记本就是用来暖手、暖床的。。。呵呵

我是做笔记本设计的,都说笔记本必须有风扇,其实也可以做无风扇,而且也不会热,事情没有绝对的,同样的飞机硬件,不同的设置,不同的人飞,不同人布线组装,电调温度也可能不同,说热的也对,说不热的也对,不必影响咱飞行的心情
jason007110 发表于 2013-1-9 09:27
我是做笔记本设计的,都说笔记本必须有风扇,其实也可以做无风扇,而且也不会热,事情没有绝对的,同样的飞机硬件 ...

那也得看笔记本用啥芯片/配置, 像上网本/平板之类的当然不用风扇咯, 但有些游戏本在夏天满载情况下有时也会自动关机

但我的主帖是想说 CC120正常情况下真的不像某些人说的那么热 (注:我说的是正常情况下, 除非产品有缺 陷)

顶LZ~~~!!!叽歪个啥呀?老*乐意 电调装旋翼头上又怎样?! 改明儿 买两个KONTRONIK 200A 一边脚架装一个 自己的鸡 爱怎么搞怎么搞
辩论之余多发几个飞行视频让俺们欣赏欣赏呗