5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gzdcco

250JJ 3GX3.0的怪异现象让人不可思议。

48229045 发表于 2013-1-24 11:21
本之前也装了台YT250DFC  也遇到了LZ 的问题 我的是飞在空中 飞机就右翻 ,往左打舵 勉强能维持水平。。 后 ...

谢谢,我也想到布线的问题,问题依旧,后来把天地飞8S换成DX7S后,一切正常了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gzdcco 发表于 2013-1-24 13:06
谢谢,我也想到布线的问题,问题依旧,后来把天地飞8S换成DX7S后,一切正常了。

哈哈 我当时用的是DEVO8的控  重新布线后 3GX不会侧翻了 但是还有个问题一直 没有解决 就是锁尾有风行标效应,飞后退航线,或者侧飞,尾巴慢慢就转一下变成前进航线,调试了很久,包括换尾巴的机械零件都没有很好解决,有天偶尔的机会换了DX8的控,问题全部解决 ,真是奇怪的很 哈哈,而且动力还变好了。。
48229045 发表于 2013-1-24 14:15
哈哈 我当时用的是DEVO8的控  重新布线后 3GX不会侧翻了 但是还有个问题一直 没有解决 就是锁尾有风行标效 ...

因为3GX,有此怪现象,我先是买了VBAR换上,用天8S一切正常,就是锁尾不好,后来再买DX7S,用3GX正常。
说明3GX兼容性不好。还有就是抗震性差。震动一大就重启。VBAR不会。