5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小飞机协会

学弟做了一个这样的东西,遇到困难请大家点拨

你这到底是旋翼机还是共桨直机哦  旋翼机的动力只有一个 就是前拉 旋翼是靠前拉滑跑的风能进行旋转~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

和桨距是不是有关系?
首先就是桨距不对啊!要垂直起飞的话桨距就应该是正的,如果是要旋翼飞行话那应该是负桨距才对!

你下面的那个控制机构应该是学Ka50之类的小共轴只是用来控制俯仰和滚转,不能完成垂直起飞到旋翼飞行的所需的桨距转换。

从根本上来讲这个设计应该是不可行的!

你还不如弄个能自旋的电直,在鼻子上放个拉进电机来的容易呢。
不错,就是关键的地方不对.旋翼是和拉力线有5-10度的迎角的
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2005-12-13 07:03 发表
一切事情都是从繁到简,回过头来,简单最可靠的(前提是一样做功)

:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
探索精神可嘉,顶!
旋翼机好象是通过滑跑来获得动能推动浆旋转得到升力,必须有足够快的速度。主轴后倾。
据有关介绍,旋翼机可在40公里/小时风速下安全飞行,而这风速是其他轻型飞行器的飞行杀手。旋

翼机在空中停车状态下,由于有向前的速度,气流还能继续推动旋翼旋转,从而安全下滑降落。这原

理好比玩竹蜻蜓,所以旋翼机也被认为是最安全的飞行器之一。

[img]http://photo.5imx.com/up/0511/200512202225524.jpg[/img
密切关注!
严重关注中……
虽然我不懂但仍关住中
鼓励一下~
酷!!
旋翼机的旋翼是无动力的,靠前进产生气流推动,LZ这个明显是直升机。。。。
楼上搞笑,你见过旋翼螺距固定的直升机?

帮你贴