5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gxf26

辉盛 mg995 945 真假鉴别教程

顶起

欢迎继续阅读楼主其他信息

做工太牛逼了,让原厂的情何以堪啊
学习

我新买的 996R 对照一下 有几个图能对上 有些对不上 不知道是不是买到假货了

peijian8588 发表于 2013-3-15 20:58
我新买的 996R 对照一下 有几个图能对上 有些对不上 不知道是不是买到假货了

麻烦你上个图好吗?

我买了很多辉盛9g舵机,好像都是11-13元左右买的,现在看到这个帖子,舵机里面有真有假啊。
食得又假,用得又假,日用品又假,玩嘅都有假,中國人..................................................................
关于看完你发的辉盛舵机995真假,很有用!不知楼主有没有知道哪家卖正品店,有的话麻烦告诉下我,谢谢!
好帖,留名
正品輝盛有舵机内销的吗????

仿品的设计好像比正品的更专业些   三根线一根是接地用 防电火花干扰,  一个芯片没有什么不好  那是集成电路 更可靠。唯独辉加了铜套,不过效果不会太明显,
  很多人都在做舵机,但很少是真正的了解核心。都是抄来超去的。

学习了。
楼主:看了你的帖子后,对比参数和图片,产生了严重的问题?

MG995标明是数码(字)舵机(Digi Servo),为什么用的电路确是模拟芯片?

看过真正的MG995内部是这样的比较靠谱儿,

这个图中所给出的MG995是真正用的单片机Atmega8芯片,8位单片机。而网上的许多标称是正版的图片确都是模拟电路???
是不是楼主也上当了?
假货已经把真货消灭掉了?????????

知道这个也没什么大用啊? 买回来才知道是假货,那也迟了.....
辉盛9g舵机 正品和仿品 只是厂家知识产权的问题,对玩家其实没有区别,我对比后只买最低价格的那款
3dbuild 发表于 2014-12-28 14:16
辉盛9g舵机 正品和仿品 只是厂家知识产权的问题,对玩家其实没有区别,我对比后只买最低价格的那款

最低的那里如能有数字的就更好了。