5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

可恶、可恶、可恶的A3飞控!!!害我炸了两个、两个、两个YK55!!!

天穹 发表于 2013-1-24 09:17
我用旧版A3飞天行者80度坡度低空低速急转弯没事...lz买到次品了?

我想也是!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我不幸灾乐祸    我不 落井下石   但是   你为啥玩3D要用飞控呢?LZ该好好想想这个问题了。。。。
我用M6飞控,比A3要好的多,我的M6用在1米的KT机上效果很好
安慰一下。
楼主应该爆出来淘宝卖家
估计用了acvs模式吧,这个锁定模式,在电直上都要多次调试才行。否则金鱼尾,是不是这个原因呢?
猜想,松开摇杆的时候,飞机有个惯性会继续之前的滚转,这个时候陀螺修正,修正过度了。
我用过简单的飞控,m6觉得尚可
chenzq 发表于 2013-1-24 18:56
估计用了acvs模式吧,这个锁定模式,在电直上都要多次调试才行。否则金鱼尾,是不是这个原因呢?

谢谢!就使用的普通增稳模式。
chenzq 发表于 2013-1-24 19:01
猜想,松开摇杆的时候,飞机有个惯性会继续之前的滚转,这个时候陀螺修正,修正过度了。

我已经把副翼的感度调的比较小了。比升降和方向都要小。而且,反复多次调节的。
呵呵!已经修复好了!而且,模友们都说看不出来有修复的痕迹呢!!!下午试飞了。飞行性能没有影响!!!拿掉了那个可恶的A3.再没有突然翻转的现象了。放心了!!!
     在此,感谢论坛模友的关心了!!!

请教大神  飞控是什么东西
想问问LZ,什么配置,30E的轻木机用11寸,12寸桨飞?
难道是用的超过3S的电池?
祝LZ早日练成自旋圆周
呵呵,先上EPO练手